| |
|
Мааам, из сада забери :) Вот нашим мартятам ТРИ! (2016)
| |
|
|
|
|
-
Мега-элита
Маша, здоровья Темику!
=========
А у нас директор покрасила волосы в синий цвет за то, что школа собрала $25 000, как и обещала)) И дети сами голосовали за цвет.
Мы хотели тут съездить покататься на Полярном экспрессе, там прям все как в том мультике, и Санта будет. Но по деньгам не влезли((( В следующем году уже значит. Да и билеты так быстро закончились, что уже сейчас нет, а ведь он до 31 декабря ездит.
-
Наш человек
-
 Сообщение от IrisGanache
жалуюсь: потеряла права еще в мае. езжу полгода так.. все надеялась, найдутся.. права, ау..
все не ссобраться на восстановление..
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
 Сообщение от Синий Чулок
Оля, я сейчас ерунду напишу, но эта штука реально работает! 
Если вы что-то потеряли, а найти не можете Скажите 3 раза “Дарю Надежде Павловне Кахановой паспорт” (вместо паспорта нужную вещь) и поищите ещё чуть–чуть.
У меня мама не могла найти Документы на собственность, повторила эту фразу (сказала что чувствовала себя сумасшедшей  ) и нашла!
Девушки,добрый вечер!
Смешно,но пришлось воспользоваться))) не нашла документы на машину. стала читать на ЛВ,как восстанавливать. в поиске ваши цитаты выловила. Идиотизм,но повторила
И ушла стирать,готовить,ребенок из школы пришел. Я совсем забыла! пошла еще раз пройтись по верхам и нашла!!! и даже тогда не вспомнила,про вашу фразу два часа спустя плюхнулась к ноуту и увидела на экране как читала вашу тему и только тут вспомнила,что проговаривала в потолок волшебные слова
Спасибо
-
с Марса
 Сообщение от korrochka
Дела странно. Но мы дома.
Вчера пришла врач,та же,что слушала Лешу.
Обслушала всего и сказала 100%,что легкие чистые...а вот в горле пробки...несколько раз слушала-смотрела.
В итоге,что было ожидаемо-пьем аб.
Но он так кашляет. Ночью особенно. Но кашель продуктивный.
Завтра опять идти в пк (или вызывать,если будет темпа),тк у меня больничеый до завтра. Послушают еще раз.
Отправлено с моего SM-G950F через Tapatalk
Маша, @@@ Теме!
-
Наш человек
Уффф, насчет базового доверия к миру у сони я теперь совершенно спокойна)
Вчера обнимаемся перед сном, говорю ей, что мама ее любит, папа ее любит. Соня подхватывает: "бабуля меня любит, дедуля меня любит, весь мир меня любит")))
Как Тема?
Счастье - это мягкие теплые ладошки, за диваном фантики, на диване крошки.

-
с орбиты
 Сообщение от sveta_r
Вчера обнимаемся перед сном, говорю ей, что мама ее любит, папа ее любит. Соня подхватывает: "бабуля меня любит, дедуля меня любит, весь мир меня любит")))
Как Тема?
У моей, по-моему, базовое недоверие. Ну или она в негативизме пребывает.
-
с Марса
 Сообщение от sveta_r
Как Тема?
 Сообщение от Alias1
У моей, по-моему, базовое недоверие. Ну или она в негативизме пребывает.
Все разные. Причем на 90% это врожденное. Осталось не усугубить, что ни в одну, чтотни в другую сторону.
-
с орбиты
Я когда мужу шучу, что у него не т доверия к миру, он говорит, что ему это только помогало по жизни
-
с орбиты
А ещё Вероника, как губка, впитывает все плохое.
-
с орбиты
Я начала к новому году готовиться, вытыканки делать