|
|
Любимые ИЮНЯТА -2020❤
| |
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от Валентина242
У меня 2 недели назад был герпес на ноге, гинеколог сказал ничего принимать нельзя,только мазать ацикловиром до 6 раз в день. Отправил на консультацию к инфекционисту,но я еще не дошла.
Я вот думаю тоже ацикловиром обойтись, обычно простуда на губе проходила за 2-3 дня.
-
Мега-элита
 Сообщение от nadinka007
Я вот думаю тоже ацикловиром обойтись, обычно простуда на губе проходила за 2-3 дня.
Друг! У меня тоже герпес на губе- мажу Зовираксом. Но я всегда Зовираксом мажу, а в фероны эти все не верю....

Сынок Фёдор 04.07.2014
-
Старожил
Девочки, пейте магний и отключайте голову, а то так сума сойти можно 😄
-
Ветеран
 Сообщение от Ляйлюша
Девочки, пейте магний и отключайте голову, а то так сума сойти можно [emoji1]
А магний без показаний врача можно пить?
Я вот тоже себя на тему замершей накрутила, вот дмаю сесас то ли пойти на узи глянуть малыша, то ли ждать еще полторы недели[emoji51]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
-
Ветеран
Девочки я так и не поняла как линеечку поставить
В настройках где - знаю.
А при вставке ссылки - выдаёт некорректный формат🤷🏼♀
Сейчас сижу в очереди к гинекологу- решила раньше пятницы прийти. Мне так тревожно что-то.
По дате зачатия (07.09.2019) ставят 12 недель.
УЗИ ещё не делали.
Я переживаю сильно что-то
-
Ветеран
 Сообщение от *Жена Пожарного*
Меня весь первый триместр в прошлую беременность мучали тревоги, на скрининге рыдала от счастья. Потом муж купил доплер и я слушала сердечко, когда совсем начинала загоняться. Легче стало, когда малыш начал шевелиться.
А вот сегодня опять накрыло, мне кажется, у меня прошёл токсикоз, от этого теперь куча переживаний, а на скрининг только 9.12. Знаю, что нельзя примерять на себя чужие диагнозы, но не могу себя уговорить не переживать.
Девочки, а есть кто, у кого вообще не изменилась грудь? У меня в этот раз не набухла, нет повышенной чувствительности, всё, как обычно. Это тоже напрягает. В прошлую бер. надулась вместе с задержкой.
У тебя когда ПДР?
я - Света
8-904-332-**** (звоните или пишите, в топ бывает редко захожу)
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
Ждём дочку: июнь 2020
-
Старожил
Девочки, что за мысли?!!
Я сегодня наконец доехала до центра где обычно планировала и вела бер. С ними как то спокойней. Сказали не нужен макмирор в свечах, который мне назначили в жк, повставлять лактожиналь. Еще посоветовали Прегинор(с магнием) он прям от токса. Но мне вроде не так уже плохо
-
Ветеран
 Сообщение от kateonochek
Друг! У меня тоже герпес на губе- мажу Зовираксом. Но я всегда Зовираксом мажу, а в фероны эти все не верю....
Девочки: а я герпес корвалолом выжигала.
3 дня и всё
я - Света
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
-
Ветеран
 Сообщение от moonlight7
Девочки, что за мысли?!!
Я сегодня наконец доехала до центра где обычно планировала и вела бер. С ними как то спокойней. Сказали не нужен макмирор в свечах, который мне назначили в жк, повставлять лактожиналь. Еще посоветовали Прегинор(с магнием) он прям от токса. Но мне вроде не так уже плохо
Я за ПРЕГИНОР
но его больше 8-10 дней нельзя.
Помогает прилично, но если принимать с вечера (у меня так было)
И это всего 10 дней😭
Как перестала токсикоз ещё хлеще вернулся.
Поэтому вот у гинеколога и сижу
я - Света
ко мне на ты 
Александр-06/10/2015
-
Мега-элита
 Сообщение от Chizhiky
А магний без показаний врача можно пить?
Я вот тоже себя на тему замершей накрутила, вот дмаю сесас то ли пойти на узи глянуть малыша, то ли ждать еще полторы недели[emoji51]
Отправлено с моего iPad используя Tapatalk
А какой срок уже ? Полторы недельки- это ж чуть- чуть! Если уж очень беспокойно , то скрин в 11 недель можно делать на край! У меня 2 недельки осталось - сижу жду. Решила делать в ЖК- очень уж 7 тыс жалко, пока лучше сыну на платные секции отдам. Если что - переделаю платно

Сынок Фёдор 04.07.2014