Страница 437 из 934 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »

Тема: Ждем детишек в марте 2020 :love:

1. ответ для Frambuesa , на сообщение « Скорейшего выздоровления! В ЖК к... »

Цитата Сообщение от Frambuesa Посмотреть сообщение
    Скорейшего выздоровления!
    В ЖК к терапевту. Но в моей ЖК терапевт больничные не дает тоже... странная женщина.
    Я в платные медцентры к терапевтам хожу, если необходимо.
    А что говорит? Почему не даёт 🤨

2. ответ для Frambuesa , на сообщение « Скорейшего выздоровления! В ЖК к... »
    Элита Аватар для laska_rainbow

Скорейшего выздоровления!
    В ЖК к терапевту. Но в моей ЖК терапевт больничные не дает тоже... странная женщина.
    Я в платные медцентры к терапевтам хожу, если необходимо.
    спасибо
    я просто вообще больничные не брала ни разу только, если в больнице

3. ответ для Victosha , на сообщение « А что говорит? Почему не даёт 🤨 »
    Активный участник Аватар для Frambuesa

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    А что говорит? Почему не даёт [emoji2955]
    Потому что с герпесом на губе, насморком и кашлем можно ходить на работу в школу [emoji85] Жуткий звон в ушах, слабость и тахикардия - вперед на работу [emoji85] Правда странная тетечка... я уже к ней вообще не хожу.

4. ответ для Natie , на сообщение « Ждем детишек в марте 2020 :love: »
    Элита Аватар для Zenobia

девочки, привет! мне тоже предстоит сахарный тест 13го...Сказали, что займёт 3 часа. Думаю, отпрошусь на целый день( благо на работе отношения хорошие) Сказали, что 15 января я буду уже в декрете...а сам больняк когда мне выдадут? Девочки, по опыту..дают прям в день наступления больняка?)

5. ответ для Frambuesa , на сообщение « Потому что с герпесом на губе,... »

Потому что с герпесом на губе, насморком и кашлем можно ходить на работу в школу [emoji85] Жуткий звон в ушах, слабость и тахикардия - вперед на работу [emoji85] Правда странная тетечка... я уже к ней вообще не хожу.
    Жесть
    Как бесит меня такие ,,умные,,
    Сама ведь женщина и работает с беременными!!!
    Сколько раз в жизни женщина носит беременность - крайне мало
    Нет, чтобы создать все условия для комфорта, спокойствия и позитива в этот короткий период
    Ей что жалко больничный? Это чистой воды идиотизм самого врача(
    Хорошо, что-то вас есть возможность обращаться в платную клинику.

И таких персонажей можно встретить везде.

Вчера вечером поехали в Н.Голландию дочку покатать на коньках..
    Пошли на каток, меня не пускает парень из охраны. Типа вы не будете кататься и входить на территорию нельзя.
    Говорю, я в положении, кататься действительно не буду. Но ведь у вас по будням работает одно кафе , где можно выпить горячего чаю на холоде и оно только на территории катка!
    Плюс, я бы хотела посмотреть все таки как моя семья катается раз уж пришла с ними. Тем более , что у вас оборудованы скамейки и кресла вокруг самого катка.
    Нет!!!!
    Ок. Я ушла. Ходила по территории, реально замёрзла. Подошла к администратору, говорю продайте мне билет на каток. Кататься не могу, но хоть войду и смогу чаю выпить.
    Нет! Раз вы не катаетесь, то и билет вам не нужен))))))
    Я 😳
    Говорю, вы бы как-то определились.
    Это все человеческий дебилизм и не желание элементарно быть человеком.

6. ответ для Victosha , на сообщение « Жесть Как бесит меня такие ,,умные,, ... »

Напишите в НГ. Возможно наверху даже не в курсе таких выкрутасов, которые им портят имидж.

7. ответ для Zenobia , на сообщение « девочки, привет! мне тоже предстоит... »

Цитата Сообщение от Zenobia Посмотреть сообщение
    девочки, привет! мне тоже предстоит сахарный тест 13го...Сказали, что займёт 3 часа. Думаю, отпрошусь на целый день( благо на работе отношения хорошие) Сказали, что 15 января я буду уже в декрете...а сам больняк когда мне выдадут? Девочки, по опыту..дают прям в день наступления больняка?)
    Да, обычно на этот день назначают визит и выдают больничный.

8. ответ для Victosha , на сообщение « Жесть Как бесит меня такие ,,умные,, ... »

Цитата Сообщение от Victosha Посмотреть сообщение
    Жесть
    Как бесит меня такие ,,умные,,
    Сама ведь женщина и работает с беременными!!!
    Сколько раз в жизни женщина носит беременность - крайне мало
    Нет, чтобы создать все условия для комфорта, спокойствия и позитива в этот короткий период
    Ей что жалко больничный? Это чистой воды идиотизм самого врача(
    Хорошо, что-то вас есть возможность обращаться в платную клинику.

И таких персонажей можно встретить везде.

Вчера вечером поехали в Н.Голландию дочку покатать на коньках..
    Пошли на каток, меня не пускает парень из охраны. Типа вы не будете кататься и входить на территорию нельзя.
    Говорю, я в положении, кататься действительно не буду. Но ведь у вас по будням работает одно кафе , где можно выпить горячего чаю на холоде и оно только на территории катка!
    Плюс, я бы хотела посмотреть все таки как моя семья катается раз уж пришла с ними. Тем более , что у вас оборудованы скамейки и кресла вокруг самого катка.
    Нет!!!!
    Ок. Я ушла. Ходила по территории, реально замёрзла. Подошла к администратору, говорю продайте мне билет на каток. Кататься не могу, но хоть войду и смогу чаю выпить.
    Нет! Раз вы не катаетесь, то и билет вам не нужен))))))
    Я 😳
    Говорю, вы бы как-то определились.
    Это все человеческий дебилизм и не желание элементарно быть человеком.
    Ужас, я такое ненавижу. Каждый суслик агроном... Я бы точно позвонила или написала куда-то, чтобы знали, какой у них беспредел творится

Элита Аватар для Zenobia

спасибо!)
    я не верю в любовь-слова, верю в любовь-поступки

10. ответ для Apple Lady , на сообщение « Тогда сдаю явки и пароли. Ходила во... »

Цитата Сообщение от Apple Lady Посмотреть сообщение
    Тогда сдаю явки и пароли. Ходила во "Врем*я сп*а", мастер Емельяно*в. Программа была "Упругая кожа". Восторг полный)
    Большое спасибо! Мне как в Роял Тай отказали - думала, что везде в спа так. Как приятно узнать про программу специально для беременных на специальном столе

Страница 437 из 934 « Первая 337387427433434435436437438439440441447487537 Последняя »