| |
|
Олимпиады 2016-2020
| |
|
|
|
|
-
Робототехники - это отлично, но и табуретки тоже очень здорово! Считаю не менее почётным быть в городе в первой двадцатке по строительству табуреток.
-
 Сообщение от Мама и Киклан
у нас там бред какой-то. фио детей повторяютсяс совершенно разными итогами
-
со звезды
 Сообщение от fifa
у нас там бред какой-то. фио детей повторяютсяс совершенно разными итогами
позвоните им завтра, поругайтесь
Если сдохнет от голода пес у ворот - знак того, что страна, как собака, умрет (Уильям Блэйк).
Любовь к животным - это ведь эстетическое чувство. Утрата этой любви равносильна утрате счастья и вредно отражается на умственных способностях и нравственных началах человека.
К.Г. Паустовский
-
Элита
Мы вообще из другого региона. Просто расскажу про наш муниципальный этап по физике. 9 класс.
Время показа работ и разбора заданий обозначено. Ребенок пришел и увидел, что одну задачу, которая полностью и правильно решена, не засчитали. Сходу на первой формуле поставили минус и дальше не проверяли. Засада для проверяющих оказалась в том, что одними и теми же буквами в их решении и в решении ребенка были обозначены разные параметры. В результате в формуле одинаковые буквы оказались на разных местах - у них и в решении ребенка. Все, осилить это они не в состоянии были, поэтому сразу минус и ноль баллов.
Ребенок написал заявление, где все подробно расписал, и номер задачи тоже. Сама апелляция была сегодня. Она прошла просто феерично .
Все действо писалось на камеру. Сначала они там на камеру зачитали, что подано заявление, бла бла бла. Решение комиссии - не изменять баллы. Спросили, согласна ли моя? Та в шоке, сказала, что не согласна. Тогда одна из дам стала трясти работой ребенка, а именно второй задачей. Тут вступилась еще одна дама, которая как бы сидела со стороны ребенка, что вообще-то апелляция то была на первую задачу . Тогда комиссия смутилась и выгнала ребенка из комнаты. Через некоторое время снова позвали и снова на камеру начали зачитывать - бла бла бла. Решение комиссии - дать 10 баллов за задачу.
Вот что это было?
-
Активный участник
 Сообщение от Hataiiia
Мы вообще из другого региона. Просто расскажу про наш муниципальный этап по физике. 9 класс.
Время показа работ и разбора заданий обозначено. Ребенок пришел и увидел, что одну задачу, которая полностью и правильно решена, не засчитали. Сходу на первой формуле поставили минус и дальше не проверяли. Засада для проверяющих оказалась в том, что одними и теми же буквами в их решении и в решении ребенка были обозначены разные параметры. В результате в формуле одинаковые буквы оказались на разных местах - у них и в решении ребенка. Все, осилить это они не в состоянии были, поэтому сразу минус и ноль баллов.
Ребенок написал заявление, где все подробно расписал, и номер задачи тоже. Сама апелляция была сегодня. Она прошла просто феерично  .
Все действо писалось на камеру. Сначала они там на камеру зачитали, что подано заявление, бла бла бла. Решение комиссии - не изменять баллы. Спросили, согласна ли моя? Та в шоке, сказала, что не согласна. Тогда одна из дам стала трясти работой ребенка, а именно второй задачей. Тут вступилась еще одна дама, которая как бы сидела со стороны ребенка, что вообще-то апелляция то была на первую задачу  . Тогда комиссия смутилась и выгнала ребенка из комнаты. Через некоторое время снова позвали и снова на камеру начали зачитывать - бла бла бла. Решение комиссии - дать 10 баллов за задачу.
Вот что это было?
Проверка людьми, плохо знающими предмет, это вообще жесть. В регионах (в нашем в частности) этим особо грешат. Моему сняли баллы, причем очень много за "слишком развернутый ответ" на задачу по статистике, хотя никаких критериев в задании не было вообще. Он не стал особо развивать, т.к. в любом случае победитель, но обидно.
-
Элита
 Сообщение от Пермякова
в любом случае победитель
Поздравляю .
Мы попроще. Нам бы на регион проскребстись было. Теперь должны уверенно, вроде как (т-т-т). А так даже на призера, думаю, не потянем (общих результатов еще нет, но я уже догадываюсь ).
-
с орбиты
 Сообщение от Hataiiia
Ребенок написал заявление, где все подробно расписал, и номер задачи тоже. Сама апелляция была сегодня. Она прошла просто феерично  .
Все действо писалось на камеру. Сначала они там на камеру зачитали, что подано заявление, бла бла бла. Решение комиссии - не изменять баллы. Спросили, согласна ли моя? Та в шоке, сказала, что не согласна. Тогда одна из дам стала трясти работой ребенка, а именно второй задачей. Тут вступилась еще одна дама, которая как бы сидела со стороны ребенка, что вообще-то апелляция то была на первую задачу  . Тогда комиссия смутилась и выгнала ребенка из комнаты. Через некоторое время снова позвали и снова на камеру начали зачитывать - бла бла бла. Решение комиссии - дать 10 баллов за задачу.
Вот что это было?
Мне кажется что это - САМЫЙ распространенный вид ошибок проверяющих. Первая строчка показалась не правильной и дальше не проверяют совсем. Поэтому апелляции очень ценны.
-
Наш человек
Наташенька и маленький мальчик Дани-пуза (05.04.03)
-
Активный участник
 Сообщение от Hataiiia
Поздравляю  .
Мы попроще. Нам бы на регион проскребстись было. Теперь должны уверенно, вроде как (т-т-т). А так даже на призера, думаю, не потянем (общих результатов еще нет, но я уже догадываюсь  ).
Спасибо) Теперь регион в январе
-
Активный участник
 Сообщение от NatusikA
Спасибо, Наташа. Это мой младший, гуманитарий