|
|
♥♥♥Ноябрята-2016♥♥♥ Детки наши подросли и на торте цифра 3.
| |
|
|
|
-
Космонавт
Даришу и Пашу с днями рождения! Ура! Ура! Ура! [emoji322][emoji322][emoji322][emoji322]
Морра не нуждается в защите. Она права. (приблиз.цит.)
-
Хранитель
С днем рождения всех именинников Дарину и Пашу!
Мамам терпения, а деткам радовать своими улыбками и "Я тебя люблю"
Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
-
Наш человек
Очаровательную блондинку Дари и красотку маму Машу с днём рождения !
Пусть мамины желания сбываются и Дари растёт счастливой!
Глазастика Пашу и маму Аню с днюшечкой.
-
с орбиты
Дариночку-счастливую девочку, у которой все есть, с днем варенья! Маме Маше пожелаю побольше свободного времени, чтобы проводить его вместе с дочкой.
Пашу с 3-летием и маму Аню с днем рождения сыночка! Пусть растет крепким, здоровым, спортивным на радость родителям.
Обоим малышам пожелаю братика/сестричку в недалеком будущем.
-
с орбиты
Рассказывайте, что подарили.
Мой вчера спалил подарок на новый год - корзинка с продуктами, как в магазине. Крику и слёз было....но я все равно спрятала Уже поживился большим автобусом, тоже заготовленным на Новый год, хватит.
-
Мега-элита
Сообщение от Mars08
Моя сегодня снова жжёт в саду, решила унитазы помыть 😁 навела в туалете порядок, а нянечка потом этот всё в нормальное состояние приводила. Самое обидное, человека отругали за то, что она хотела помочь. Очень боюсь, как бы у неё энтузиазм не поугас. Дома тоже с этим промахи, пришла мне помогать готовить и придвинула стул к плите и секции ящиками, а мне то тарелку, то тёрку, то масло достать. На все попытки подвинуть стал в сторону в итоге истерика и обида на маму, не дали помочь
у нас таже тема. Всмысле, что встает на табуретку и мне не достать потом ингридиенты. Я установила правила, когда мы вместе готовим, она не балуется, слушается, и ждет, сначала я все подготавливаю, выкладываю на стол все нужное, потом она встает на стул и начинаем процесс. Ну, а если что то и забыла, то так театрально: ой! Забыла! Лиза сразу: что, мама??? С большим интересом. Я: представляешь! Забыла сахар достать, а он вон там, за табуреткой. Она: сахар? Эх, мама, мама! (Вздыхает, качает головой, я пытаюсь не расхохотаться, слезает сама, отодвигает табуретку). Где, мама, сахар? Я: вот же он!
Залезает обратно, продолжаем.
Но это долго, клнечно, все. Поэтому, стараюсь не забывать. ))
"Никогда не подвергай сомнению чудеса, если они происходят" (с) Рэй Брэдбери.
-
Небожитель
Сообщение от Лапухондрия
Рассказывайте, что подарили.
Мой вчера спалил подарок на новый год - корзинка с продуктами, как в магазине. Крику и слёз было....но я все равно спрятала Уже поживился большим автобусом, тоже заготовленным на Новый год, хватит.
когда прочитала, что спалил и еще не дошла до конца предложения, то решила, что натурально спалил, в смыле поджег
Если вы хотите, чтобы жизнь улыбалась вам, подарите ей сначала своё хорошее настроение (Спиноза)
"Как тебя понимать? - Понимать меня необязательно. Обязательно любить и кормить вовремя." © Алиса в стране Чудес. (Чеширский кот)
Нужно делать так, как нужно. А как не нужно, делать не нужно! © Винни-Пух
«Ты — добрая, ты — красивая, ты — бесценная» © The Help
Слово — одежда всех фактов, всех мыслей (М. Горький)
Я не очень понятно говорю, но я не очень понятно и думаю (c)
-
Мега-элита
Машенька, с днем Рождения тебя и Даринку. Счастья вам обеим!
Еще одной принцессе топа 3 годикааа! Йохоу!
-
Мега-элита
Пашу тоже с днем рождения! Здоровья и маму радовать)
-
Мега-элита
Маша, Машель, а у Макса что кудри состриглись и все?
Правильно, Катя написала, он у тебя такой милый, что в любом случае ему хорошо. Очаровашка чистой воды!