|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Привет
Не давала мне спать до пол пятого((( видимо, потому что весь день спала...
У меня два вопроса)
Я пеленаю. Вчера дала ей волю и она весь день была свободна. Теперь пелёнку не хочет. Это конец пеленания или надо бороться?
Второй вопрос) может ли быть после кс или любой операции под наркозом расстройство кишечника *крпснеет*
-
Мега-элита
Всё, я начинаю переводить товарища на 3х-часовые промежутки между едой. А то притомилась моя хрудь)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от asemechka
А можно же с доставкой в нужный магазин оформить, придет через 5 дней и в течении 5 дней забрать можно.
Короче, пошла вчера за первым заказом в ДМ и что думаете? они там вещают, что система сломалась, млин, и интернет-заказы забрать нельзя, только по ценам магазина [emoji36][emoji36][emoji36]
Нет, почему-то эти хаггисы нельзя так оформить, только "забрать из магазина"
-
Сообщение от Zhabulek
Я тож заметила, что есть детки, которые орут ( эть моя), а есть, которые мяукает прям.
Мой мяукает, когда все хорошо или ещё терпимо ему))
Я боялась жарко будет, а тут даже немного прохладно.
Я поняла, что пью только эутирокс, не знаю, что там у меня с железом, мне только сказали, что гемоглобин в родах хороший был, ну это логично, он у меня на препаратах железа хороший был последнее время. Вчера разок выпила для ЖКТ на всякий случай. Надо будет спросить. Кольцо пока не снимается, так что отечность небольшая есть.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от irmo
Привет
Не давала мне спать до пол пятого((( видимо, потому что весь день спала...
У меня два вопроса)
Я пеленаю. Вчера дала ей волю и она весь день была свободна. Теперь пелёнку не хочет. Это конец пеленания или надо бороться?
Второй вопрос) может ли быть после кс или любой операции под наркозом расстройство кишечника *крпснеет*
Второй вопрос не знаю.
Первый - кто здесь главный вообще?!!) Замотала гусеничку, сиську в рот и шоб не пикала!))))
-
Галя, Таня, как вы??
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Элита
Сообщение от Zhabulek
Я в последний момент взяла, 10 фото. Но что вышло, не знаю, вряд ли что то путное. Ибо я даже расчесатся, вроде, не успела и сын рожи дебильные кончил, как обычно. 2 го будут фото, посмотрим))
Взять несколько фоток отличный вариант.
Вот видимо придется расчесаться в моем случаи это сначала помыть волосы ещё.
-
Космонавт
Девочки это треш. Вчера Колян орал с 8 вечера до 11. Потом вырубился. И ночью с 4 утра до 6. Наверно все соседи в шоке.
Я как лимон выжатый. Вроде для живота-то рано. Но это явно что-то с ЖКТ, так как он пукает и срыгивает воздухом (иногда даже молоком). Срыгивает не только после еды.
Ну и толком не какал вчера - так, какие случайно вылетевшие наружу пуки.
Ксю так не орала. Ну точнее тоже были колики конечно, но как-то поспокойнее.
Думала сейчас поспать - он поел в 8 утра и опять отрубился - так надо хоть дома чуток поряок навести, вещи по местам расставить. Сегодня патронаж обещался.
У меня вопрос. Какие там бактерии вы даете деткам? Ведь читала же в топе - все из головы вылетело. Тоже хочу подавать.
А еще почитала "инструкцию по эксплуатации ребенка" - так муж обозвал памятку, которую в РД дали - при коликах (если не какается и газы плохо отходят) можно свечи с глицерином (детские) - я вот об этом не знала совсем.
-
Наш человек
Сообщение от Tomika
Девочки с кс у вас не чешется шов?
У меня начинает заживать грудь и это адище.чешется капец как,а чесать нельзя.а еще все это дело под пластырем.я сейчас с ума сойду от этой чесотки
У меня простреливает резкой болью((( врач сказала, что типа нервные окончания
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Сколько у тебя функций.
Кстати, спустя неделю функция кашлять и чихать мне снова доступна) гыыы.
Я высморкаться могу почти спокойно)))