|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Я на чемоданах
Белочка родила))
Не переживай, все войдёт в колею, я уверена
Заставили родить))) теперь давайте доставать Марину и Сашеньку)) и на выход все.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Если убрать ощущения от тянущего живота и теперь копчика ( он был травмирован и вследствии этого на спине я практически не лежу, а сейчас пришлось) то вообще отлично.
Живот твой пройдет, каа только сыну дадут, не вспомнишь. Пару дней тяжело, потом ок. И помниии) к громким девочкам ходят соцслужбы)
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Дорогой трудоголик, может хотя бы на недолго стоит уйти в законный декрет)
И по больше на домашних взваливай, тем более у тебя я так понимаю мамочка не против помочь))
Да, у меня сынуля родился, 3650 кесарево
Слово кесарево в нашем топе можно не добавлять, этоткак само собой. Вот ЕР да, редкость.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Боба Макова
Почему так???
Я вам больше скажу, в Бельгии мой 12-летний сын был с нами в госпитале, когда я рожала)
Роды вечером начались, особо оставить его здесь не с кем, один дома в ночь он оставаться не захотел, поехал в роддом с нами, на самих родах он естественно не был, но его поместили типа в ординаторскую, там он с телефоном и интернетом и просидел несколько часов, пока не позвали с сестрой знакомиться)
Толерантно. Но тоже не везде моя подруга рожала в Мюнхене, детей дот12 лет в родильное не пускали. 2 года назад.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
У меня котик родился. Так мяучит забавно
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Слово кесарево в нашем топе можно не добавлять, этоткак само собой. Вот ЕР да, редкость.
Интересно было бы подсчитать процент кс в нашем топе и сравнить со средним
-
Небожитель
Сообщение от krupka
Снилс новорожденным делают на месте.
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
На каком месте?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Tomika
Девочки с кс у вас не чешется шов?
У меня начинает заживать грудь и это адище.чешется капец как,а чесать нельзя.а еще все это дело под пластырем.я сейчас с ума сойду от этой чесотки
У меня шов не чешется,но раздражение от пластыря знатное до сих пор.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Плюсую, по телевизору смотреть вообще нечего((
Я иногда на дом кино ещё могу посмотреть фильме. Нравятся мне некоторые советские кинохи
Мне бы твою любовь к шопингу)))
А то даже допинг он лайн это для меня это одно из самых не любимых занятий
Когда нет возможности ходить и выбирать, волей неволей пристрастишся.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ира, сочувствую( у меня шов не чешется, пластырь сняли утром и обработали шов.
Мы не спим...)) учитывая, что это вторая ночь без сна, спать хочется
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Это только вторая ночь без сна, а спать уже хочется [emoji23][emoji23][emoji23]
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.