Страница 204 из 204 « Первая 104154194200201202203204

Тема: А в 534 школу никто на под.курсы не записался?

Элита Аватар для Demmy

Мой сын заканчивает 4 класс у Контонистовой Т.В. Когда 5 лет назад я выбирала учителя, я перечитала и переслушала множество отзывов и рекомендаций о Татьяне Валерьевне, и выбор пал категорически на неё. За 4 года мы не пожалели об этом ни разу, многократно убедились в верности решения. Я больше не встречала учителя, который бы так искусно находил подход к каждому ребёнку, учитывал бы особенности и интересы каждого. Умел бы слушать и слышать как своих учеников, так и родителей. Татьяна Валерьевна умудрилась сплотить большинство ребят из нашего непростого класса, придумывая для них увлекательные уроки, игры и занятия, направленные на умение работать в команде.
    Знаю по печальному опыту друзей, (и была непосредственным свидетелем) что некоторые учителя параллельных классов крайне неуважительно и оскорбительно позволяют себе общаться с детьми, выставляя в неприглядном свете ребёнка перед всем классом. Предвзято относятся к ученикам, чьи родители «имели наглость» высказывать собственное мнение, отличное от мнения учителя.
    На контрасте к Контонистовой это вдвойне отталкивает и вызывает недоумение.
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

2. ответ для Demmy , на сообщение « Мой сын заканчивает 4 класс у... »
    Элита Аватар для Demmy

Сын, как я уже говорила, в А классе. Насчёт поборов, о которых написано выше, удивлена. Ничего подобного не замечала. А если кто и собирает деньги, то это рк, и то после общего голосования
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

3. ответ для Mikkimama , на сообщение « А в 534 школу никто на под.курсы не... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Эмм. Не надо так подставлять хорошего учителя, уберите фамилию.

Элита Аватар для Demmy

Не поняла... а в чем проблема? В чем тут ‘подстава’??? Мы и наши друзья в вострое от неё, почему нельзя озвучивать?
    Я ЖЕЛАЮ ВСЕМ СЧАСТЬЯ!

5. ответ для Demmy , на сообщение « Не поняла... а в чем проблема? В чем... »
    Небожитель Аватар для Гарпия1

Цитата Сообщение от Demmy Посмотреть сообщение
    Не поняла... а в чем проблема? В чем тут ‘подстава’??? Мы и наши друзья в вострое от неё, почему нельзя озвучивать?
    Потому что Вы не только о ней пишите, а ещё и о её коллегах, причем отрицательно и со слов других людей. Эти самые коллеги могут читать эту тему и затаить недобро.
    Мои чудесные мальчишки: 10 и 5 лет.

6. ответ для OlgaPod , на сообщение « Спасибо большое за информацию! »
    Активный участник Аватар для Marran

Сын учится в 4а у Т.В. Выбирала по собственному впечатлению от дошкольной подготовки и дня открытых дверей. Для своего ребенка считаю вытащила счастливый билет. С его рассеянностью и стремлением закопаться в уголок и пересидеть там трудные времена учебы, его нужно было активно (но таки бережно ) встраивать в учебный процесс. Ключевыми плюсами считаю в нашем классе высокий учебный тонус и очень точно адресованную помощь детям в проявлении своих способностей и талантов. По способностям и интересам Т.В. направляет к участию в олимпиадах, конкурсах и доп занятиях. Организует экскурсии, театры, игры, вникает в отношения между ребятами, разбирает конфликты, в любых ситуациях всегда на защите своих детей. Не могу назвать сферу которая была бы ей не охвачена. Живой интерес к детям. От родителей не скрывается, всегда на связи и в диалоге, что весьма удобно и выручало не раз. Если что то будет интересно конкретнее - спрашивайте.
    А голова - предмет темный и исследованию не подлежит
    (Формула Любви)

7. ответ для Marran , на сообщение « Сын учится в 4а у Т.В. Выбирала по... »

Добрый день, нас приняли в 534 школу. Сегодня сдаем документы. Подскажите пожалуйста,не знаете ли Вы, как можно выбрать класс, если на подготовку мы не ходили? Или это уже невозможно, и остается просто ждать, как распределят?

Страница 204 из 204 « Первая 104154194200201202203204