|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от Squirrel003
Спасибо большое всем за поздравление)))
Сегодня читаю по диагонали. Кажется я начала понимать выражение " серпом по яйцам"
Разок присесть попробовать, и раз встала, посчитала себя героем.
Малыша приносили, совместное пребывание как только переведут в по
Отлично. Как самочувствие?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Я сделала заказ в дм, штук пять сос заказала)) и люльку, и нагреватель стерилизатор маман
Война войной, а шопинг по расписанию.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Все я зомби [emoji17]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Уже? Быстро ты.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Небожитель
Сообщение от irmo
Так аналогично, была еще какая то латексная дешмань, но она сразу отказалась
Чико взяла? Микро которые?
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
Слушай, да много всяких познавательных каналов. У виасат например.
Ну вот я щёлкала все, что у нас есть, только Моя планета понравилась, я не сказала бы, что люблю познавательные каналы. Когда на Моей планете включают разного рода заказанные познавательные фильмы, мне не интересно. Когда болела, за всю беременность включила в спальне телевизор 2 раза, смотрела Орел и решка
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Ну вот я щёлкала все, что у нас есть, только Моя планета понравилась, я не сказала бы, что люблю познавательные каналы. Когда на Моей планете включают разного рода заказанные познавательные фильмы, мне не интересно. Когда болела, за всю беременность включила в спальне телевизор 2 раза, смотрела Орел и решка
Кстати ла, орёл и орешка, точно.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Zhabulek
А чего рано та?
Да я даже не подумала бы, муж решил меня просветить, вычитал в памятке тут, в роддоме [emoji23]
Ко мне на ты!
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Уже? Быстро ты.
С такими орами быстро превращусь [emoji2957] не понимаю что не так, почему орёт, смесь дала, все равно ор
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Сообщение от Zhabulek
Уже? Быстро ты.
Надя, держись. Ты, наверно, не спала давно и все навалилось, если дочка беспокойная.
Я поспала часик, думала смесь принесут, но тишина.
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Irissko
Когда муж забирал нам с дочкой 9 лет назад, дал 500 р кто то ему сказал что за девочку положено 500, за мальчика 1000. Я уже дома узнала, долго смеялась)
А я недавно узнала, что за девочек дают золотую медаль, а за мальчика серебряную )