|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Кто-то ещё третий был
Кто-то третий уже родила)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
 Сообщение от Марина888
Кто-то ещё третий был
Вроде уже нет 
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
Блин, у меня через рану такие большие потери молока((так жалко)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от tasena
Мы попытались одеть носки под слип... Ну ну
Сын такую истерику устроил))) ещё и ноги почти в подгузник засунул))))
Одеваем теперь только сверху слипа. Сползают, да, а что делать))
Мягкие резиночки для волос одевай сверху, лет 10 назад это самый популярный лайфхак был, ещё так же резиночки надевали просто на слипик, когда ползать начинает и ножки из штанишек выскакивают))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Squirrel003
Сына
3650, 53 см
Поздравляю с мужичком! Приходи в себя побыстрее 🎊🎊🎊
-
Мы с мужем почувствовали себя как в первый раз, когда сыну какашки отмывали и одевали в слип, торопились, так как сахар должны были прийти проверять кстати, Даша, тебя вспомнила, если б не посмотрели, в голову не пришло, что там какахи.
Муж уехал час назад, все нормально. Только сейчас меня удивила медсестра, мол идите с мелким на узи, возьмите соску. Я нашла соску (не давала ещё), решила пойти в бандаже на халат, взяла спящего ребёнка и пелёнку, выхожу, а мне сначала говорят, что надо в кроватке, а потом, что не надо, типа на следующий день после операции рано, хорошо положила и продолжает спать 
Ко мне на ты! 
-
 Сообщение от Yogira
Моя орёт все время, не спит почти, у других все наоборот спят и редко орут [emoji23] жопа короче, незнаю буду ли я спать сегодня ночью
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Держись. Пусть скорее успокаивается доча. Даёшь грудь и смесь?
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Кто-то третий уже родила)
 Сообщение от ERPboss
Вроде уже нет
Ну значит мне выпала ответственность закрывать нашу очередь, до четверга я точно не рожу и последняя останусь))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Марина888
Это у меня папа пошёл меня Машей регистрировать, а принёс свидетельство, где написано, что я Марина, а потом ещё полгода с выпученными глазами доказывал моей маме, что Мария и Марина это одно и то же, пока она не выдержала, пошла купила книжку с именами(интернета то не было ещё) и носом его не тыкнула[emoji23] когда мой брат женился на Маше, на свадьбе все эту историю вспомнили и поржали, что типа дождался наконец то папа дочку с именем Мария [emoji23]
-
Наш человек
 Сообщение от Yogira
Моя орёт все время, не спит почти, у других все наоборот спят и редко орут [emoji23] жопа короче, незнаю буду ли я спать сегодня ночью
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
У кого такие дети?)))
Меня пугает, что моя спит весь день и будет ночью куралесить
У меня давление снизилось до нормы. Наверное , из-за соцслужб