| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Ветеран
 Сообщение от mila02
Ножки поджимает? Кряхтит?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Пока на руках спит спокойно, положу так крутится, вертится, кряхтит и как закричит...возьму успокаивается...неужеле колики ...нам сегодня 3 недельки...даю укропную водичку...
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ну слава богу! Но ты не раскисай, за тобой присматривают в бс
Это я заметила))
 Сообщение от Zhabulek
Конструктивно побеседовали?
Пффф
Я к психологам отношусь скорее негативно
Ничего нового я не услышала
 Сообщение от Zhabulek
Я патронаж та второй день не могу дождаться. Опять не придут.
Даша
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Муж тоже так сказал
Женщина тоже говорит, ну я вижу, что вы нормальная 
Ксень.. ну у тебя и приключения. У нас так никто не рожал еще.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Juliachissima
Я так с первым ребёнком развлекалась) сейчас нееее- у меня балкон лучший друг ( он открытый у нас гуляй не хочу ), могу выйти с коляской если сама хочу пройтись например
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
И у нас лоджия для прогулок. Сегодня пойдём перед сном, погуляем на улицу, но без коляски.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Ветеран
 Сообщение от Zhabulek
Я патронаж та второй день не могу дождаться. Опять не придут.
Ой такой патронаж ...ужас просто....информации от нее 0 ...наш пупок так еще полностью не зажил, хотя все время уже прошло...так сейчас говорит...ну вам же через неделю месяц вот к хирургу и сходите, он посмотрит его.....так просто...
-
Наш человек
Я поговорила с заведующей, она хорошая тётка
Это она всех пригласила, говорит, беспокоится)))
Видимо, для тонуса))
-
Небожитель
 Сообщение от Irissko
В МФЦ точно 2 раза. Подать на снисл, потом придти забрать. Но там же быстро. Спецов в МФЦ много, очередей вроде не бывает.
В нашем захолустье есть очереди, точнее как попадёшь. А я бы хотела малышку на сына оставить, не зочу таскать. Все кругом в соплях(
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
Я уже ем)
Я ела в 9 утра и потом еще когда поем не понятно)
Поесть в кровати.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от Tomika
В пенсионном сразу выдают,кае пришел.в мфц вроде не сразу.
Понято. Буду думать как.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от СтрекоЗка
Пока на руках спит спокойно, положу так крутится, вертится, кряхтит и как закричит...возьму успокаивается...неужеле колики ...нам сегодня 3 недельки...даю укропную водичку...
Похоже они. Мы лежим на плече, на животе.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.