|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
Да я уже вроде спокойная
А вдруг я теперь под надзором?(
Да ну, я думаю они это больше с профилактической точки зрения , есть же психолог почему бы и не прислать поговорить к девушке , я недавно смотрела дебаты по этому поводу типо обязательно нужно присылать к молодым мамочкам психолога и тд это после одного случая неприятного в Москве вроде было . Под надзор никто так не берет я думаю
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Juliachissima
Я так с первым ребёнком развлекалась) сейчас нееее- у меня балкон лучший друг ( он открытый у нас гуляй не хочу ), могу выйти с коляской если сама хочу пройтись например
И я с первым с утра уходила на улицу и вечером возвращалась домой [emoji2957] но было лето и мы жили в квартире. Сейчас мы живем за городом, поэтому коляску можно поставить под окно и спокойно делать домашние дела) но мне все равно спокойнее, когда она дома спит. Поэтому сейчас мы гуляем один раз.
-
Наш человек
Что выбрать поесть или поспать?)
Я уже в кровати,рубит сил нет.но и живот урчит от голода)
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от Juliachissima
Да ну, я думаю они это больше с профилактической точки зрения , есть же психолог почему бы и не прислать поговорить к девушке , я недавно смотрела дебаты по этому поводу типо обязательно нужно присылать к молодым мамочкам психолога и тд это после одного случая неприятного в Москве вроде было . Под надзор никто так не берет я думаю
Врач моя тоже сказала, что обязательно должны быть психологи в роддомах.
Тут я не против) но соцработник то зафиг. Это ж не боткина на миргородской
-
Мега-элита
 Сообщение от Tomika
Что выбрать поесть или поспать?)
Я уже в кровати,рубит сил нет.но и живот урчит от голода)
Поспать конечно же))
-
Элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Ксюш, как я тебя понимаю, друг! Я в РД рыдала к концу 2-х суток без сна и просила докорм, но медсестра попалась кремень, идите, говорит, всё у вас хорошо  У меня тоже на сиське только успокаивается, заказала соски Чико, как Даша сейчас показала.
Наташа  
Полностью согласна
Юль, лучше на денек остаться, чем потом по больницам ( Я тоже переживала, что нас не сразу выписывали.
Да я тоже понимаю головой, что так лучше. Просто не ожидала , что могут возникнуть какие то проблемы по УЗИ.
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Муж тоже так сказал
Женщина тоже говорит, ну я вижу, что вы нормальная 
Ну слава богу! Но ты не раскисай, за тобой присматривают в бс
-
Наш человек
 Сообщение от Tomika
Во кстати)
А всякие там спирали они гормональные?кто знает?
А то мне нельзя гормональные(
Есть гормональные, есть обычные.
-
Небожитель
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Даша, СНИЛС не быстрее в самом Пенсионном получить? там по идее сразу при тебе должны сделать
Я не знаю((( думаешь быстрее? Просто мне не с руки в него ехать, график не удобный у них, в МФЦ ловчее, но понимаю 2 раза?(
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от asemechka
Педиатр сказала, пробуйте все, вдруг что-то поможет [emoji52]
На самом деле, сама решила. Это БАД, природный фермент для усвоения молока (а именно лактозы). Вреда от него не будет, а польза может быть. Отзывы хорошие в основной массе.
Пока прогресс очевиден у нас, пьем сутки.
Надо купить что ль. Закончим с прибиотиком. На аппетите не отразилось никак пока?
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.