|
|
гастроэнтеролог ПОСОВЕТУЙТЕ!! сил уже больше нет..
| |
|
|
|
-
Наш человек
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Наш человек
 Сообщение от Колючик.
Если на ФГДС находят желчь в желудке, то это он и есть)
Жизнь прекрасна, если ты поймешь, что счастье - это то, что ты живешь...(С)
-
Хранитель
 Сообщение от Колючик.
Если на ФГДС находят желчь в желудке, то это он и есть)
Понятно
Чем спасаетесь?
Глупец жалуется, что люди плохо знают его, а мудрец, наоборот, что он не знает людей.
Нет места и времени лучше чем "здесь и сейчас”. "Там” ничуть не лучше чем "здесь”. Когда твое "там” станет "здесь”, ты получишь другое "там”, которое опять будет казаться лучше, чем "здесь”.
Лучший друг человека - это жена Она же и наказание. Очень универсальное существо
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая Тетка
Девушки, что это может быть? После еды горечь во рту и слюни-слюни, будто перед носом рулька свиная с пылу с жару))
Скорее всего- много желчи, попавшей в желудок. Не пробовали ношпы пару таблеток выпить, или Дюспатолин? я без них никуда..
-
Мега-элита
 Сообщение от Колючик.
Спасибо, что поделились, очень грамотно и понятно пишет, не только о лекарстве.
-
Наш человек
 Сообщение от sosna
Скорее всего- много желчи, попавшей в желудок. Не пробовали ношпы пару таблеток выпить, или Дюспатолин? я без них никуда..
Спасибо! Нет, не пробовала, впервые столкнулась. Урсодез еще в июне пропить должна была, вот может желчный и напомнил о себе. Приму ношпу, пока заказ с урсодезом жду.
Я в виду некоторых событий последнюю неделю страшная злюка, поди желчь наружу через желудок поперла
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
 Сообщение от Злая Тетка
Спасибо! Нет, не пробовала, впервые столкнулась. Урсодез еще в июне пропить должна была, вот может желчный и напомнил о себе. Приму ношпу, пока заказ с урсодезом жду.
Я в виду некоторых событий последнюю неделю страшная злюка, поди желчь наружу через желудок поперла 
Вы узи только сделайте, если давно не делали, перед приемом.
-
Наш человек
 Сообщение от НеБылоПечали
Вы узи только сделайте, если давно не делали, перед приемом.
Да, конечно, это обязательно
Фантазия, какой бы абсурдной ни была, со временем сбывается, причем с добавлением совсем уж невообразимых компонентов 
-
Мега-элита
 Сообщение от Злая Тетка
Никто не знает отчего точно происходит спазм сфинктера Одди..но , безусловно, это нервная система. Если пить ношпу, то по 2 шт, одна не работает.
И правильно написали- узи, камней не должно быть.. Усосан и Урсодез- они, вроде , спазм почти не снимают, улучшают качество желчи.
Сколько я уже этого Урсосана перепила, а толку..
-
с Луны
 Сообщение от sosna
Никто не знает отчего точно происходит спазм сфинктера Одди..но , безусловно, это нервная система. Если пить ношпу, то по 2 шт, одна не работает.
И правильно написали- узи, камней не должно быть.. Усосан и Урсодез- они, вроде , спазм почти не снимают, улучшают качество желчи.
Сколько я уже этого Урсосана перепила, а толку..
А вы подолгу его пили? Говорят, не меньше 2 месяцев...