|
|
Инструменты для самостоятельного маникюра
| |
|
|
|
-
Ветеран
Инструменты для самостоятельного маникюра
Криво сформулировала, мда... Короче, я сдаюсь. Не нашла в Германии хорошего мастера в окрестных деревнях, бывшие соотечественницы специализируются на гелях и рисунках, стразьях, это не моё, немецкие мастерицы не обрезают кутикулу, запрещено, поэтому через пару дней это выглядит так, как будто никто ничего за 35 евро не делал. Ещё есть китайцы-вьетнамцы-тайцы, фиг разберёшь, 20 евро и абсолютно негигиенично даже на беглый взгляд. Куплю инструменты и буду делать сама, выхода нет. Подскажите, пожалуйста, что мне надо для обрезного маникюра желательно с фото. Спасибо заранее всем ответившим
-
Частый гость
У меня обычный зингеровский набор уже много лет. Когда нет времени на салон, то делаю сама. Плюс средство для кутикулы. У меня салли хансен.
-
Сообщение от lfrau
Криво сформулировала, мда... Короче, я сдаюсь. Не нашла в Германии хорошего мастера в окрестных деревнях, бывшие соотечественницы специализируются на гелях и рисунках, стразьях, это не моё, немецкие мастерицы не обрезают кутикулу, запрещено, поэтому через пару дней это выглядит так, как будто никто ничего за 35 евро не делал. Ещё есть китайцы-вьетнамцы-тайцы, фиг разберёшь, 20 евро и абсолютно негигиенично даже на беглый взгляд. Куплю инструменты и буду делать сама, выхода нет. Подскажите, пожалуйста, что мне надо для обрезного маникюра желательно с фото. Спасибо заранее всем ответившим
Господи, я думала только в Торонто не умеют ничего делать и просят за маник 60 долларов) Думаю должна быть все же местная наша девочка, которая взялась бы за простой маник)
Вам нужна лопаточка, чтобы отодвигать кутикулу, масло для кутикулы (желательно) которое бы ее размягчило для последующего удаления, щипчики (или ножнички), пилочка, бафф.
Хотя аппаратным все же аккуратнее получается и менее травматично для кожи) Я даже мужу стала делать такой маник)))
-
Гость
Сообщение от alexa_pb
Я даже мужу стала делать такой маник)))
как вам удалось уговорить мужа? мой ни в какую не хочет
-
Сообщение от Hlebrot
как вам удалось уговорить мужа? мой ни в какую не хочет
Ну, просто показала ему его зацсенцы и сгрызанные ногти, говорю давай один сделаю, если не понравится-другие пальцы трогать не буду))
Сделала красиво, убрала все заусенцы, подпилила, кутикулу убрала, маслом смазала. Говорю что,плохо? Доделали остальные 9 пальцев))))))