|
|
разыскивается инструктор по сноуборду
| |
|
|
|
-
с орбиты
Сообщение от Ёрш
Не хочу скользить, хочу карвить)))
Научит и карвить
Это тренер спортшколы олимп.резерва - профессионал со спортивным образованием и большим опытом. (Лично не знакома, если что ,но мои дети в спортшколе занимались, и тренера помню и наслышана)
-
Элита
Сообщение от Ёрш
Не хочу скользить, хочу карвить)))
а что вы вкладываете в это слово ??????
сейчас начнем углубляться в понимания и словоблудие , про стаф инвентарь и технику , скажу одно все ежатся выеживаются как бы выделится из толпы школ инструкторов , называя свои стили еврокарвинком, софткарвингом , бомером , смс стайл и прочим прочим прочим .
я так понимаю что вы на верном пути и рано или поздно пересекемся в тусовке карверов .
думая о будущем , живи настоящим.
-
Наш человек
У меня пока только теория, и 5 лет мечты встать на борд. Катаюсь на приличном уровне на лыжах, хочется новых ощущений...
У меня супруг карвит довольно давно, его обучал Саша Палачев когда-то. Их теорию всю проштудировала, пора на практику)))
-
Элита
Саша неплохо учит и катает . Продвигает в массы софткарвинг. Тоже надо как то выделится среди массы.
В этом году смотрю они аж борды свои заказали , но все как всегда только на них и только с ними вы освоите софткарвинг.
Если можете катать на лыжах , думаю проблем с доской у вас не возникнет , да и на ботинках можно скосить .
Сам катаюсь в одних и на борде и на глыжах.
-
Мега-элита
-
Занималась недавно на Игоре как раз с тренером,нашла в интернете,отзывов много было)пытаюсь начинать кататься уже лет 5,выезжая на склон 1-2 раза в год
Илья всё объяснил хорошо и я сразу поехала,получилось делать перекантовку))уже 6 лет как тренирует, международный инструктор.
Если интересно,скину ссылочку на тренера.Мне понравился
-
Наш человек
Всем большое спасибо, сейчас до 2 марта уеду в Андорру, верну ь и начну))) хочу по скидкам оборудование приобрести.
-
Элита
Подниму.
Ищу тренера по сноуборду для подростка на Игоре. А в идеале небольшую группу
-