|
|
Проблема воздуха в Красносельском и Кировском районах, подпишите петицию
| |
|
|
|
-
-
Хранитель
 Сообщение от darlene
Где вы территориально? Я звоню регулярно, они вежливы но бесполезны, скорее всего ничего никуда не передается. Продолжайте звонить, иначе начнется — вам одной пахнет, никто не жалуется. Фотографируйте дым и отправляйте снова запрос в РПН и комитет по природопользованию
 Сообщение от Prima-V
Пожарных вызывайте когда будут жечь, чтобы зафиксировали вызов(если горит не сильно, то тогда пожарный инспектор сразу). Фото и видео делайте.
Спасибо, буду писать дальше
Я в Сосновой Поляне
Лошадь сдохла-слезь 
-
Хранитель
 Сообщение от darlene
Да уж(( живем в помойке ((
Лошадь сдохла-слезь 
-
 Сообщение от darlene
И тут силовики..
-
Наш человек
 Сообщение от darlene
Всегда считалось, что у нас нет никакой инфраструктуры, но зато парки! Воздух! Нет никакого больше воздуха. Вся Волхонка заселена сомнительными предприятиями, везде стихийные жгущие свалки. Даже в Южно-Приморском парке котельная рядом с баней выпускает черный дым регулярно, бомжи (?) жгут металлолом. Даже когда выраженной гари нет, воздух тяжелый, химический как будто. С детьми точно не стоит сюда. На Невском воздух лучше 😀
Спасибо вам за инфо, вот хорошо что есть форум.
Эх... где ж у нас искать то покой и свежий воздух.
-
 Сообщение от Трепетуля
Спасибо вам за инфо, вот хорошо что есть форум.
Эх... где ж у нас искать то покой и свежий воздух. 
Не знаю. Сами в поисках. Либо школа, либо воздух. 😞 Последние два дня Волхонка ударно работает: и канализация с ЮЗОС, и гарь, и фабрики - сумасшедший коктейль. Как выживает сейчас ул Стойкости и Симоняка, например, не очень понимаю.
-
Хранитель
Мне пришёл ответ от Роспотребнадзора на почту в пт, открыла почту только вчера, в письме они мне настоятельно рекомендуют в срок до сегодняшнего дня явиться к ним лично и сообщить дополнительные сведения (спрашивается, кто мне их скажет), я им написала на электронную почту ответ-отправила, хотела ещё по факсу кинуть,не успела, завтра попробую
-
Хранитель
Кто-нибудь звонил 004? Я им позвонила -они записали и тишина...
-
Мега-элита
 Сообщение от frogilina
Кто-нибудь звонил 004? Я им позвонила -они записали и тишина...
Я звонила по вопросам ЖКХ, все оперативно решили и еще звонили уточнить, все ли выполнено и качественно ли.