|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Ну вот щас она орала минут 40. После докорма заснула за считанные секунды. После 6 утра я ее расколбасила, потому что она обкакалась
Мы поменяли памперс, часок полежали спокойно. Потом начала орать, я дала сиську. Почти заснула. А потом опять начала орать
А столбом носишь?
-
Мега-элита
Девы, в ДМ черная пятница. Закупила подгузов в прок. При покупке хаггис элит софт (на них скидка сейчас почти 50%) в подарок мал. упаковка трусиков хаггис размер 3 (подгузы 82 шт + подгузы-трусики 25 шт = 600 рэ). И на пампер трусики скидка 50% (мой вариант: 1200 рэ за 120 шт, размер 3).
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
А в чем плохость бутылок?
Грудь нельзя сосать как бутылку. Особенно если прикармливаешь постоянно, они перестраиваютсяи все. Молоко не высасювают из груди, трудиться не хотят
Но я настроена на гв, поэтому делаю все, чтобы оно состоялось
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Я в рд до завтра. Если честно, сил никаких. У меня давление второй день 140/100. Мне даже капли Морозова уже дали.
Отдавать не хочу, жалко (
Это от недосыпа и усталости
-
Наш человек
А в инет магазе дм подарочной картой платить можно?
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Доброе утро девочки. Мой мелкий спал 5 часов подряд. Но рядом со мной. А перед этим 1,5 часа на мне. Живот к животу. Каждый раз как у него бурлило в животе, он вздрагивал и трясся. Так и не поскакал за ночь ни разу.
Вы газоотводку как глубоко вставляете? Я так боюсь. Вчера вставила, но не глубоко. И ничего не произошло
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня обычная советская трубочка. Я боюсь ее вставлять. Хочу купить трубочки винди с ограничителем. Их оч хвалят
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
Я в рд до завтра. Если честно, сил никаких. У меня давление второй день 140/100. Мне даже капли Морозова уже дали.
Отдавать не хочу, жалко (
Скажи, у неё прибавка есть каждый день?
-
Наш человек
 Сообщение от Fitberry
А в инет магазе дм подарочной картой платить можно?
В магазине точно можно, если будете там забирать заказ.
-
Элита
 Сообщение от Tomika
Я и не после КС спать не могла)
Я фильм смотрела, не люблю просто так лежать мысом начинают не те лезть )
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Насколько глубоко? Я прям боюсь, что я что-то поврежу ему внутри
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Не бойся, не повредишь. Ну ессно смазать маслом вазилиновым.
Наша резиновая советская трубочка? Вставлять до отверстия бокового, водить тихонько туда сюда.