|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Элита
 Сообщение от irmo
Так и я вижу что голодная
Но разве положенная норма не для всех?
Мы бывало сверх нормы брали у медсестры. Тоже так всю ночь протанцевали. Пока не пришла медсестра и не сказала, что у нас ребенок голодный. и дала нам доп нормы
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ксень, мой вариант, голодная. Если я все правильно поняла.
Мой тоже
Но мне никто не верит)
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Ручки ножки тепленькие? Может попробуй укрыть, например пеленкой. Или распеленать, одеть человечка. В общем попробуй варианты. Может наоборот она горячая? Тогда попробуй не пеленать, просто прикрыть.
Не, с одеждой точно все норм
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Отчаянно! А ГВ? Ксень. Нет возможности отдать дочу на детское? Хоть на пару часов? Тебе надо дух перевести. Или вы дома, я пропустила?
Я в рд до завтра. Если честно, сил никаких. У меня давление второй день 140/100. Мне даже капли Морозова уже дали.
Отдавать не хочу, жалко (
-
Наш человек
 Сообщение от Chikchirik
А со стулом все ок?
Мб ворчит пузо? Она просто не может покекать норм?
Какает хорошо
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
А что делать, пробуй-ищи, что поможет [emoji1317]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ничего
Ни ручки, у меня уже шов болит от держания, ни белый шум, ни покачать, ни соска. Только еда.
-
Наш человек
 Сообщение от Irissko
Девочки, если кому надо, мне тут подружка насоветовала чудо фею. Говорит, что довольна как слон) если что есть контакт.
Можно в лс?)
Щас я как наберу фей))
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Мы бывало сверх нормы брали у медсестры. Тоже так всю ночь протанцевали. Пока не пришла медсестра и не сказала, что у нас ребенок голодный. и дала нам доп нормы
Понятно , спасибо !
Короче, только дома, я так понимаю, можно улучшить жизнь и ребенку , и себе
Тут если говорю что она голодная, на меня выручивают глаза и говорят: да она и так много получает
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, если кому надо, мне тут подружка насоветовала чудо фею. Говорит, что довольна как слон) если что есть контакт.
Девочки, а эти феи сколько стоят?
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от irmo
Ну вот щас она орала минут 40. После докорма заснула за считанные секунды. После 6 утра я ее расколбасила, потому что она обкакалась
Мы поменяли памперс, часок полежали спокойно. Потом начала орать, я дала сиську. Почти заснула. А потом опять начала орать
Молока нет в сиси, вот и орет. Докармливать надо.