|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от krupka
Девочки, кто уже был в жк? Смотрят на кресле?
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Меня не смотрели. Сказала через месяц-два приходить, когда выделения окончательно закончатся
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Мм дэээ
Это путинские ?
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Старожил
Сообщение от Zhabulek
Я ж алчная женщина... ага... у нас брачный контракт. До 1 го мы не успели расписаться, потом было некогда.. ну а потом вот.
А в чем фишка брачного контракта?
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Блин, ну он же араб, он просто обязан быть сказочно богат и увезти вас в арабскую сказку, на белом коне... нет!! На двух белых конях. Главное правильный препарат принять.
В Арабскую ночь,волшебный восток,где чары и месть,отвага и честь.дворцы и песок[emoji23]
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да
-
Элита
Сообщение от krupka
Мы получили сегодня страховой и снилс, сдпли доки на прописку. Через неделю пойду на пособия подавать
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Лена, подскажите, пожалуйста, на прописку через госуслуги подавали? И в какой момент выдают форму 8 (бланк, где прописка ребёнка и гражданство) и в какой момент вписывают в паспорт ребёнка?
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Я спрашивала, оказывается в Боткина нет отдельной кухни для ПО. Все из общего кафе забирают. Поэтому такой странный рацион. Но мне кажется в других рд так же.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
В 18рд своя фушная
-
Старожил
Сообщение от Tomika
В Арабскую ночь,волшебный восток,где чары и месть,отвага и честь.дворцы и песок[emoji23]
Вот сразу видно, мама двух деток))
И один уже любит мультики😻
-
Наш человек
Девочки , а ни у кого нервы не сдают? Когда ребёнок постоянно орет прям так и хочется дать по попе[emoji24]
-
Наш человек
Сообщение от irmo
Девочки, наверное, я не смогу гв
Мне больно
Один сосок в крови
Я не знаю, что мне делать
Сижу рыдаю
Фею домой сразу же. Проблема в неправильном прикладывании. Это все теория, с практикой сложнее. У меня одна грудь тоже с трещиной, хотя опыт какой-то есть.
Сосок должен смотреть ребёнку в небо, ареола максимально во рту, подбородок не прижат к груди, а наоборот, голова запрокинута.
На грудь Бепантен, Пурелан, солкосерил гель, чередовать
Ни у одной из нас не обхрдилось без проблем с соска и, поверь. И слезы, и кровь бывают. Но это стоит того. Не сдавайся. Умеешь доставать сосок изо рта ребёнка?с пальцем, чтобы нарушать вакуум
-
Наш человек
Сообщение от Путник
Ну почему же убрали
Мне патранаж так и сказала: ГВ - вряд ли, первые роды 8 лет назад - это первородка, возраст - это старородящая. Не рассчитывайте на ГВ, докармливайте
В топку такой патронаж 😈