Страница 672 из 1100 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »
  1. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Поздравляю с днем Матери!
    Участвовали в фотосессии Оксаны Владимировны Саламатовой, попали с Ксюшнй в видеоролик.. До слез расстрогалась)
    Я в фиолетовом платье, дочка в сиреневом
    https://m.vk.com/video-153035520_456...l252154870_387

Мега-элита Аватар для Nikol`

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Поздравляю с днем Матери!
    Участвовали в фотосессии Оксаны Владимировны Саламатовой, попали с Ксюшнй в видеоролик.. До слез расстрогалась)
    Я в фиолетовом платье, дочка в сиреневом
    https://m.vk.com/video-153035520_456...l252154870_387
    Да, такие вещи всегда трогательны).
    Вы наверное идете на балл 21.12? Платье готово?

3. ответ для Nikol` , на сообщение « Да, такие вещи всегда трогательны). Вы... »
    Хранитель Аватар для Хризантемммка

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Да, такие вещи всегда трогательны).
    Вы наверное идете на балл 21.12? Платье готово?
    Нет, не идем(
    Дочка не захотела (

4. ответ для abcdef , на сообщение « Хм, у меня тоже сильно тупил сайт, но в... »
    Мега-элита Аватар для _tatiana_

Цитата Сообщение от abcdef Посмотреть сообщение
    Хм, у меня тоже сильно тупил сайт, но в итоге все ок. Попробуйте просто подождать.

Что там берут, не знаю толком. Я там не была ни разу. Вот хочу заехать на разведку. Карта за рубль есть не просит, пусть лежит.
    Мы ездим к аэропорту.
    У нас правда одна карта с многодетной подругой. Им бесплатно, а лимита столько ей не выбрать [emoji4]
    Я езжу раза 3-4 в год.
    Всегда беру заморозку. Там она реально выгодна. 1кг малины, например, стоит 220р. Беру малины, вишню, клубнику, смородину, облепиху, ревень. (ягод много разных у них, есть черника, клюква, брусника, дофига короче). Все в пределах 200р/кг. Удобно, что место немного в морозилке занимает.
    Так же овощные смеси беру на гарнир. Типа морковка-брокколи-цветуха, спаржа, стручковая фасоль, китайскую смесь и прочее... Грибы беру: шампиньоны всегда, лисички/опяты по настроению. Пару раз брала целиковый перец на фаршировку...
    В плане замороженных вещей там рай и по выбору и по цене.
    Тут надо уточнить: у меня теперь отдельная морозилка, поэтому мне выгодно этим затариваться.
    Бытовая химия большими объёмами выгодно выходит. Типа synergetic. Кондей 5л за 360р., миндальное чего-то там... Взяла сразу 2 бадейки. Год юзаю их. Нравиться. Запах еле-еле заметный (я не люблю яркие запахи кондеев). Ленор отдыхает.
    Мясо брала. Упаковки тоже по 4-5 кг. Ну я не гурман, неплохое. Явно не перемороженное по цАть раз. Стоит так же как и везде. Курица не выгоднее, но хоть суше. Свежие овощи беру чисто "за одно, все равно в магазин пришла". Сыры сравнивать надо. Что-то выгодно, что-то нифига.
    Всегда беру расхолнтки типа: тряпочек, губочек, фольки, пергамента, салфеток и тд.. Это у них в больших рулонах, выгодно.
    В этот раз симпатичный стульчик ребёнку взяла в коридор за 350р. Обуваться ему. Давно искала. Бывают игрушки за неплохие деньги.
    Посуду, технику и прочее не брала. Только смотрела.
    Ну как то так.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    Быть можно дельным человеком и думать о красе ногтей.
    «Евгений Онегин» А. С. Пушкина

Цитата Сообщение от Хризантемммка Посмотреть сообщение
    Нет, не идем(
    Дочка не захотела (
    Моя сказала, что хочет. Но они участвуют в программе, так что скорее работают, а не отдыхают. У меня пока почти ноль информации по мероприятию.

Наш человек Аватар для Manta

Цитата Сообщение от plotnikovanv Посмотреть сообщение
    Не сыновод, но мальчикам на 6-7 лет дарили:
    Лего (есть начальная ступень программирования, вроде boost), креэтор, техник - всегда на ура
    Лук со стрелками
    Скейт
    Микроскоп
    Наборы опытов, археологические раскопки
    Клеверовские книги научных тематик. У них было издание с опытами
    Билеты в лабиринтум, верёвочный парк
    Конструктор железный
    Выжигатель (но уже на 9)
    Магформерс
    Ещё 8-9 деткам дарили сборные модели кораблей и самолётов (на Петроградке шикарный магазин с огромным выбором - рай мальчикам любых возрастов)
    Цитата Сообщение от ypain Посмотреть сообщение
    Лего техно.
    Цитата Сообщение от Рассветная Посмотреть сообщение
    игры из серии "Банды умников", "фрукто 10" и пр
    игра "Ответь за 5 секунд"
    разные анатомические модели животных, человека
    книги из детской серии Нон-фикшн если любитель читать

сеть магазинов "Семь пядей", там можно выбрать что-то интересное.
    Спасибо большое за советы - вдумчиво скопировала и скинула родственникам
    Сегодня с мужем бегали рысцой в детский мир за Лего, по пути к лего муж увидел подрочный набор сборной модели танка т-34, схватил и побежал на кассу мне осталось только доп подарки от сестер купить по их заказам
    Манта и мантёныши
    Ксюня: 22.02.2007
    Соня: 18.05.2009
    Дуня: 13.01.2011
    Ваня: 26.11.2013

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

7. ответ для Manta , на сообщение « Спасибо большое за советы - вдумчиво... »

Цитата Сообщение от Manta Посмотреть сообщение
    Спасибо большое за советы - вдумчиво скопировала и скинула родственникам
    Сегодня с мужем бегали рысцой в детский мир за Лего, по пути к лего муж увидел подрочный набор сборной модели танка т-34, схватил и побежал на кассу мне осталось только доп подарки от сестер купить по их заказам
    Видимо все мужья до Т-34 сами не свои. Сына, для которого это можно купить, у нас нет. Сам собрал)).

8. ответ для Nikol` , на сообщение « Видимо все мужья до Т-34 сами не свои.... »

Цитата Сообщение от Nikol` Посмотреть сообщение
    Видимо все мужья до Т-34 сами не свои. Сына, для которого это можно купить, у нас нет. Сам собрал)).
    Приятно, что наш не одинок у нас папа судя по всему тоже сам будет собирать, сын у него для компании
    А сестры вскладчину заказали ему очередную машинку на управлении - подозреваю, сами гонять будут
    Манта и мантёныши

Если я на что-то не отвечаю, сделайте доброе дело - напишите мне в личку, и я сразу же отвечу

9. ответ для _tatiana_ , на сообщение « Мы ездим к аэропорту. У нас правда... »

Цитата Сообщение от _tatiana_ Посмотреть сообщение
    Мы ездим к аэропорту.
    У нас правда одна карта с многодетной подругой. Им бесплатно, а лимита столько ей не выбрать [emoji4]
    Я езжу раза 3-4 в год.
    Всегда беру заморозку. Там она реально выгодна. 1кг малины, например, стоит 220р. Беру малины, вишню, клубнику, смородину, облепиху, ревень. (ягод много разных у них, есть черника, клюква, брусника, дофига короче). Все в пределах 200р/кг. Удобно, что место немного в морозилке занимает.
    Так же овощные смеси беру на гарнир. Типа морковка-брокколи-цветуха, спаржа, стручковая фасоль, китайскую смесь и прочее... Грибы беру: шампиньоны всегда, лисички/опяты по настроению. Пару раз брала целиковый перец на фаршировку...
    В плане замороженных вещей там рай и по выбору и по цене.
    Тут надо уточнить: у меня теперь отдельная морозилка, поэтому мне выгодно этим затариваться.
    Бытовая химия большими объёмами выгодно выходит. Типа synergetic. Кондей 5л за 360р., миндальное чего-то там... Взяла сразу 2 бадейки. Год юзаю их. Нравиться. Запах еле-еле заметный (я не люблю яркие запахи кондеев). Ленор отдыхает.
    Мясо брала. Упаковки тоже по 4-5 кг. Ну я не гурман, неплохое. Явно не перемороженное по цАть раз. Стоит так же как и везде. Курица не выгоднее, но хоть суше. Свежие овощи беру чисто "за одно, все равно в магазин пришла". Сыры сравнивать надо. Что-то выгодно, что-то нифига.
    Всегда беру расхолнтки типа: тряпочек, губочек, фольки, пергамента, салфеток и тд.. Это у них в больших рулонах, выгодно.
    В этот раз симпатичный стульчик ребёнку взяла в коридор за 350р. Обуваться ему. Давно искала. Бывают игрушки за неплохие деньги.
    Посуду, технику и прочее не брала. Только смотрела.
    Ну как то так.

Отправлено с моего H4113 через Tapatalk
    А почему не заказываете в интернете с доставкой? Меня в этом магазине заинтересовал вариант заказывать домой, думаю, может, попробовать... Я все ищу для себя интересные варианты еженедельной доставки базовых продуктов
    Манта и мантёныши

10. ответ для ! Zolotko ! , на сообщение « Мы живем на ВО-Корабли, Морская наб,... »
    Наш человек Аватар для Ясная Солнышка

Соседи, ненужного кнопочного работающего телефона ни у кого не завалялось? Приютила бы.

Отправлено с моего SM-A300F через Tapatalk

Страница 672 из 1100 « Первая 172572622662668669670671672673674675676682722772 Последняя »