| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Небожитель
 Сообщение от Марина888
Я почти декабрьская)) по месячным у меня пдр 24 ноября вообще, но по всем узи на неделю позже, плюс у меня все дети рождаются на неделю-полторы позже пдр, из-за этого мне дату родов перенесли на 1 декабря, поэтому я пограничник [emoji23] сегодня была на последнем приёме у гини, на кресле не смотрела, живот пощупала, сказала, что ребёнок низко, голова почти не болтается, и что хочу я этого или нет, но из-за инсулина они обязаны меня положить на до до 40 недель(( сторговалась с ними на 2 декабря, это будет уже 40 недель и 1 день, позже типа нельзя, а у меня у дочи 3 декабря 10 лет исполняется[emoji24] в общем буду теперь с малой договариваться родиться на этих выходных, не хочу на до валяться, да и красиво будет, если в ноябрята попаду, три ребёнка : октябрь, ноябрь и декабрь [emoji23][emoji106]
Класс)) давай, уговаривай кроху.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от irmo
Девочки, наверное, я не смогу гв
Мне больно
Один сосок в крови
Я не знаю, что мне делать
Сижу рыдаю
Добро пожаловать в мой мир(((
Так я пришла к ИВ.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Небожитель
 Сообщение от олеся
Ну не рыдай, я тебя понимаю ,сама через это в первый раз прошла, нужно консультанта по гв, она научит правильно прикладывать и ты удивишься как бывает не больно. Ну это при условии, что ты хочешь ГВ.
Мне не помогла((( два было.
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Космонавт
 Сообщение от Tomika
Нед)
Я не свернула гв))
Пробуем еще...
Кира не ест смесь,когда я кормлю.плюется,требует грудь.и еще животу не очень на одной смеси.
В общем 5 врачей сказали мне продолжать гв[emoji85]2 хирурга,2 педиатра и гастер.Стала давать Кире фермент и срыгивает молоко гораздо меньше.
Короче,я наверное дура))но второй раз я не сворачиваю ГВ,когда надо бы...наверное...я не знаю как правильно)
Пока мне нельзя разгонять лактацию т.ч кормление грудь-кормление смесь.как-то так.
Что за фермент?
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
 Сообщение от Zhabulek
Ну ты даешь. Скорейшего тебе восстановления поноет пару дней и будешь скакать. По здоровью все ок? Все прошло в штатном режиме? Ив хоть сумку успела собрать? Не даром стирку устроила накануне))
Шов ноет все сильнее и сильнее, еле терплю хорошо, что в палату повезут на каталке, в полночь.
Да вроде все в штатном режиме. Малыша приносили. Сладенький [emoji3059]
Сумки муж привезёт завтра. Там немного дособрать. Сегодня разрешили мало передать
Муж говорит машину увезут мою, я забрала себе доки и ключи, а стоит не там, где надо(
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Космонавт
 Сообщение от ERPboss
Генетика и индивидуальные особенности беременности [emoji4]
Ну да. И еще видать все таки акушерский срок сказался. По акушерскому-то все таки 36.3 был у меня
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Элита
Вы принимаете витамины?
Мне прописали только железо. Но я не помню как совмещать его с фоливой. Кому-нибудь прописывали?
-
Попросила обезболить. Ради этого даже повернулась немного. Надеюсь поможет
Ко мне на ты! 
-
Наш человек
 Сообщение от Юляшка-ромашка
Что за фермент?
Мне со старшим и с Кирой сейчас прописали креон 10000.внутренности из капсулы достать и разделить на кол-во кормлений в день.давать перед каждым кормлением. У меня у обоих детей легкая лактозная недостаточность.
 Сообщение от Zhabulek
Ира, ты прям Герой.
Да прямо)
Посмотрим чем мне обернется это геройство.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да 
-
Наш человек
 Сообщение от ncyellow
Вы принимаете витамины?
Мне прописали только железо. Но я не помню как совмещать его с фоливой. Кому-нибудь прописывали?
5 таблеток фольки 3 раза в день т.е 15 таблеток в день.
Меня конфетой не заманишь
Цветами тоже не всегда
Вот если вы с вином придете,
То да