| |
|
Апрелята этим летом в вес и в рост идут - атлеты! Апрелята 2018
| |
|
|
|
|
-
Хранитель
 Сообщение от Bellochkka
У меня ребёнок взяла моду кружиться и носиться по кровати, уже не знаю, что делать, стоит отойти, она сразу туда [emoji24]
Со вчерашнего дня Влад бегает по квартире. Просто бегает и рычит, типа бдджжжжддд.
Кружиться тоже научился, вечером под фонарями кружится.
-
Наш человек
 Сообщение от Olgicca
Со вчерашнего дня Влад бегает по квартире. Просто бегает и рычит, типа бдджжжжддд.
Кружиться тоже научился, вечером под фонарями кружится.
По квартире тоже да, носится, но там хоть с высоты собственного роста грохнешься, а кровать у нас высокая
Я-Лена, ко мне на «ты» 
-
Элита
А мы сходили сегодня в сад !
Ребенка было не разбудить в 7:20, но как только он услышал слово сад, тут же проснулся и со словами играть играть практически спрыгнул с кровати и пошел за вещами , чтобы его уже одели
Отправлено с моего CPH1979 через Tapatalk
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Ребенка было не разбудить в 7:20, но как только он услышал слово сад, тут же проснулся и со словами играть играть практически спрыгнул с кровати и пошел за вещами , чтобы его уже одели
Круто тебе))) так и на работу скоро придётся выходить. Что думаешь?
-
Наш человек
 Сообщение от Razhieva.m
Вот это да. Наш мальчик настолько ТДО что маму ни на минутку не отпускает, ну разве что когда с папой развлекается. Даже не представляю, что бы с ним было в саду ))
-
Мега-элита
Мне ребёнок вчера песню комментировал))) - комментарии Вовы в скобках
Пела ему «человек собаке друг (гага), это знают все вокруг....... ещё никто не замечал, чтобы хоть раз он зарычал (уррррррр) ....
он не лает, не кусааается (пытается меня укусить за руку), на прохожих не бросааается (баабааах), и на кошек (мааау) ноль внимания, вот это воспитание» [emoji23][emoji23][emoji23]
-
Элита
 Сообщение от LediM
Круто тебе))) так и на работу скоро придётся выходить. Что думаешь?
На работу не собираюсь до 3-х железно !!! Обратно в контору уж точно
Собираюсь тут на курсы одни пойти , на обучение ) посмотрим , что из этого выйдет ) в идеале вообще из декрета в декрет , но там как уж сложится !)
-
Элита
 Сообщение от valeria777
Вот это да. Наш мальчик настолько ТДО что маму ни на минутку не отпускает, ну разве что когда с папой развлекается. Даже не представляю, что бы с ним было в саду ))
Ты знаешь , я именно из за этого боялась отдавать
Так как Степан мамсик ещё тот
Чуть что , сразу маму ищет .... , Но пока что , видимо ему интересно )
-
Читатель
 Сообщение от weda
Ребёнок голопопил.... В общем резала свою какаху и раскладывала в тарелки[emoji85] хорошо, что телефон зазвонил, а то бы она пошла кормить игрушки.
[emoji85]
 Сообщение от Razhieva.m
Круто! И завтрак в тишине, мечта!
 Сообщение от Chi-spa
Мне ребёнок вчера песню комментировал))) - комментарии Вовы в скобках
Пела ему «человек собаке друг (гага), это знают все вокруг....... ещё никто не замечал, чтобы хоть раз он зарычал (уррррррр) ....
он не лает, не кусааается (пытается меня укусить за руку), на прохожих не бросааается (баабааах), и на кошек (мааау) ноль внимания, вот это воспитание» [emoji23][emoji23][emoji23]
Класс![emoji106][emoji16]
-
Мега-элита
 Сообщение от Razhieva.m
На работу не собираюсь до 3-х железно !!! Обратно в контору уж точно
Собираюсь тут на курсы одни пойти , на обучение ) посмотрим , что из этого выйдет ) в идеале вообще из декрета в декрет , но там как уж сложится !)
Счастливица, я тоже о курсах думаю. Но мы без сада, с бабушкой)))