|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Ветеран
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Squirrel003
А мой сынуля видимо с удовольствием посидит до декабря. Сегодня поехала сдаваться в роддом. На КТГ схваток почти нет, раскрытия нет, получила порцию окситоцина и меня отправили домой до завтра если раньше рожать не начну. Сейчас дома рыдаю ( вроде как от страха) и пью вкусный чай
Зачем рыдать то...скоро все начнется у тебя...пока есть время кушай все самое любимое и вкусное, ох как я жалею, что не схомячила свой риторспорт с фундуком...сейчас бы хоть кусочек бы...ох ох ох сладкого до трясучки хочется....
-
Небожитель
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от asemechka
Ой, я только за! Здоровее будет [emoji1732]*[emoji3601][emoji3257]*[emoji3601][emoji123]
Без сомнений. [emoji3526]
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. ![105](images/smilies_more/105.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Мы тож свою маленькой старушкой дразнили. А сын "Дед Шапокляк" вечно бубнит, причитает и имеет крысу.
Даш, как сын принял? Нянчится?
У моего есть желание, но я особо не даю. Он так, ляжет рядом и любуется, волосики трогает.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Я ем сочни и печенье кушала песочное из Вольчика. Вроде все норм. Бутеры с маслом, паштетом, сыром, докторской колбасой сегодня съела, закрыв глаза. Еще творожок тема. Хочу еще кефирчик тема ввести, но пока не рискнула, раз лекарства начала((( макароны по-флотски вчера были с индеечным фаршем.
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Тоже жди в гости)) как я хочу докторской
-
Элита
Когда она кряхтит, я не реагирую. Или во сне бурбулит. Мы не приучаем ее к повышенному вниманию. Только когда откровенно орёт или проснулась погулять, тогда беру и мы общаемся.
И я на кряхтение не реагирую.. максимум ночью могу руку на живот положить - ему иногда это помогает пропукаться
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Chikchirik
Ээээ.... Мой не кряхтит, он,пардоньте,пердит.
Но он мужичок,ему можно
Чулки, телефон и бутылочка воды были свои.
Хотя хз, мб и надевали ещё что сверху, я уже не чувствовала
Наш мужичок этим же промышляет)
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Valerie
Пей и не переживай. Я пью два препарата от давления, а что делать?
Я кетонал колю
-
Наш человек
Мамадорогая!!! Слава богу КС.
Вот уж действительно, пальма первенства у Виктории, победитель в тяжёлой весовой категории. Поздравляю с доченькой. Скорейшего восстановления. [emoji257]
Надо потом табличку с кг см
-
Наш человек
Это поверья. Не хочешь, не верь)))
Ты мне мужа моего напомнила. Сегодня вышли из подъезда с Марго, а бабка мимо идет и сказала что то типа, ой, какая маленькая, хорошенькая. Как он взбесился. Бабка сразу ходу прибавила значительно. Вонял полдня потом. А бабка та просто сказала и пошла.
![3](images/smilies/051.gif)
Не надо говорить потому что
-
Наш человек
Я с тобой. Я не реву, но никогда б я не подумала что так буду любить дочь. Это совсем другое, нежели я рожала сына. Молодая была, много что не понимала. У меня прям такая нежность к ней. Зацеловать готова. Она когда на ручках у меня, я прям таю. И фиг с ним, с КС и все сложности. Вот правда, то самое чувство "пусть весь мир подождет"
И щас я заплакала
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
И я на кряхтение не реагирую.. максимум ночью могу руку на живот положить - ему иногда это помогает пропукаться
Наш мужичок этим же промышляет)
И наш))) мужичкам положено)))