|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Нас в БС кормили омлетом и запеканкой на по, так что уже ввели все равно. А скурицей смотри сама
В БС давали и у меня ребёнок был весь в красных пятнах. Так что нафиг творог и яйца
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Что-то у меня какой-то треш сегодня. Мелкий днем спит максимум час. А сейчас уже два часа не могу уложить [emoji1750] крехтит, плачет, спит 5 минут и опять крехтит
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Ага [emoji1] слава богу [emoji2957]
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
Я рожала сама чуть больше, сына. Мы бы сейчас всем топом тут считали количество швов на тебе. Неее. Такой вес, только КС. Тоже был сумоист.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от ERPboss
Потому что меня в срочном порядке, не разрешили домой заезжать. А теперь мужу не дают мне ничего передать
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Аа, я думала, что просто сказали приехать . У меня вещи просто сразу в машине были на всякий случай
Недели с 38
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Я хочу встать, незнаю можно или нет, у меня все отошло уже сажусь
Если садился, то и встать, постоять можно. Главное чтоб 6 часов прошло. Нам так говорили.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Моя тож кряхтеть начала. )) прикольно так.
А моя, когда тужится , так рычит, как я с ней в родах рычала... быстро учится 😁
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Моя тож кряхтеть начала. )) прикольно так.
Моя издает звук типо "охохой" Как бабулечка маленькая вздывает)))
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Небожитель
Сообщение от Yogira
Я уже пару раз хотела чихнуть, но сдерживаю
Неее, не делай этого. Дней через 5 начинай пракиику))
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Наш человек
Сообщение от Valerie
Яйца, творог после термообработки, те запеканка, сырники. Шарлотка, сегодня хочу сделать пирог из лаваша с сыром, вообще, ограничила молочку. Свежее молоко вообще не употребляю пока, сыр немного ем. Хорошую варёную колбасу. Курицу ела, все ок.
Хожу, смотрю на мандарины))) но не все сразу, конечно
Скоро будем тусить, раз ты такой кулинар
-
Ветеран
Сегодня мы зарегистрировали по мж свою ляльку...теперь нас на этой жил.площади официально 4, даже и не верится...надо идти полис оформлять и пособия... кто уже подал, что вам сказали через сколько будет начислены денюжки, месяц же или больше???