| |
|
Senior ПОМИДОР и Ко - сезон 2020
| |
|
|
|
|
-
с орбиты
 Сообщение от Инна2401
поделитесь рецептом ,пожалуйста. На первых страницах топов этого и предыдущих не нашла (.
Рецепт в Битве https://forum.littleone.ru/showpost....6&postcount=13
-
с орбиты
 Сообщение от IrenaV
А мы любим больше классическое лечо перец и томаты (без всяких наполнителей типа кабачков, морковки и лука) в
Я лечо вообще не люблю, мужу понравилось именно с кабачком, ну, и пусть ест) Я могу пару ложек съесть, а вот морковку вообще в заготовках, кроме борщевой заправки, не понимаю
-
Наш человек
 Сообщение от redgrape
Я лечо вообще не люблю, мужу понравилось именно с кабачком, ну, и пусть ест) Я могу пару ложек съесть, а вот морковку вообще в заготовках, кроме борщевой заправки, не понимаю
У меня сын тоже лечо с кабачками любит. Кабачки только в лечо и ест.
-
Хранитель.
 Сообщение от redgrape
Вот эта, Зимушка-краса, до этого в мягком пакете Илецкую использовала

А.
Да, эти в банках вообще ни о чем.
Илецкая тоже мне как-то несолёна по сравнению с Артёмсолью.
А мне понравилась соль из ОКея в бесцветных картонных пачках, производитель - г.Люберцы (ага...соледобывающий регион...). Сейчас купила, ещё не открывала, но я смутно подозреваю, что это был какой-то круговой импорт из Украины.
-
с орбиты
 Сообщение от Ольвия
А.
Да, эти в банках вообще ни о чем.
Илецкая тоже мне как-то несолёна по сравнению с Артёмсолью.
А мне понравилась соль из ОКея в бесцветных картонных пачках, производитель - г.Люберцы (ага...соледобывающий регион...). Сейчас купила, ещё не открывала, но я смутно подозреваю, что это был какой-то круговой импорт из Украины.
В общем, мама сказала, что вполне из-за соли такая фигня может быть. А они с папой заготовками давно занимаются. Придется теперь солью запасаться. Но если присолить блюдо норм будет, то в консервации вкус же все равно другой. И вот как ее выбрать?
-
Наш человек
Илецкую тоже использую для заготовок, особой разницы не заметила.
-
-
Хранитель
Я в последние годы консервирую с любой солью, которая в дачных магазинах попадётся. Ничего страшного не происходит Разве что с йодированной ещё не пробовала
Я тут где-то посеяла разумное, доброе, вечное) Никто не находил?
-
с орбиты
 Сообщение от ТаЛеон
Я в последние годы консервирую с любой солью, которая в дачных магазинах попадётся. Ничего страшного не происходит  Разве что с йодированной ещё не пробовала 
А с морской?
-
Хранитель
ТОП-10 лучших томатов 2019 на томат-помидоре. https://www.tomat-pomidor.com/forums...2019/#comments
Окончательные итоги ещё не подводили, но уже понятно что в лидерах ЧСН, Блаш, Сердце Линнея..
Часто попадается Медная река. У нас, кажется, кто-то растил. Надо полистать списки.
Дед Иван и Баба Надя есть. И ещё много знакомых названий)))