Страница 740 из 892 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

Элита Аватар для Rutik

Российские питомники. Посмотрите ради интереса, сколько стоят розы в питомнике Нью-Джерси и у Овчарова.

2. ответ для Rutik , на сообщение « Российские питомники. Посмотрите ради... »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Спасибо) Оля мне тоже расшифровала рп)
    Опыта ж нет, вот и бросаюсь на то, что нравится, не понимая, что все такое, но в 2р дешевле мона купить..
    Спасибо большое за разжев)
    В НД тех, что Надя пишет, уже неть(

"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Лариса можно попросить после заказа то что очень хочется. С большое долей вероятности найду. Сейчас зимой много будет отказов, замен и пр. Конечно гарантии нет но в принципе поймать, попросить можно.

Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Lara Krofft Посмотреть сообщение
    Спасибо) Оля мне тоже расшифровала рп)
    Опыта ж нет, вот и бросаюсь на то, что нравится, не понимая, что все такое, но в 2р дешевле мона купить..
    Спасибо большое за разжев)
    В НД тех, что Надя пишет, уже неть(
    Зато там есть Golden Celebration, Lichfield Angel, Tranquillity, Lady of Shalott, Graham Thomas, Mary Rose - очень хорошие и мощные сорта. За Lady of Shalott так вообще все гоняются обычно, как за самым роскошным сортом Остина, а она тут лежит - бери-не хочу!
    Из хороших стабильных флорибунд там есть Leonardo da Vinci, Hans Gonewein Rose, Angela, Acropolis, Pomponella.
    Вам надо начинать со стабильных "рабочих лошадок". Еще от себя могу Lovely Meilland порекомендовать, у меня первогодка - малышка совсем, но какая же она чудесная! Стоит всего 255 р., почему бы и не взять?))

5. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Элита Аватар для Rutik

Еще из мускусных гибридов можно Heavenly Pink взять - очень понравилась. Трудяжка и очаровашка, все вместе.
    Пока искала фотки Lovely Meilland(где-то я ее очень много снимала, но найти не могу, куда все это положила), нашла Грэма Томаса. Он тоже заслуживает только похвалы - стать, мощь, надежность. Настоящий мужчина, в общем))

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

О! Он у вас с Саммер Сонг посажен? Моему 4 года и такой розовинки кстати не было. Это к вопросу почвы.

7. ответ для Olivka84 , на сообщение « О! Он у вас с Саммер Сонг посажен? ... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    О! Он у вас с Саммер Сонг посажен? Моему 4 года и такой розовинки кстати не было. Это к вопросу почвы.
    Да, с ней. Но они по срокам цветения почти не совпадают. Так, отдельными цветочками-кистями, а именно волна цветения у Саммер Сонг раньше. Он более поздний. А розовинка редко появляется. Мне кажется, это больше от погоды зависит. Когда холодно, вроде бы розовеет...

8. ответ для Rutik , на сообщение « Да, с ней. Но они по срокам цветения... »

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Да, с ней. Но они по срокам цветения почти не совпадают. Так, отдельными цветочками-кистями, а именно волна цветения у Саммер Сонг раньше. Он более поздний. А розовинка редко появляется. Мне кажется, это больше от погоды зависит. Когда холодно вроде бы розовеет...
    Да. Когда холодно точно и от удобрений тоже думаю.
    Но на своем ГТ я очень мало видела розовинки. А ведь не малыш уже.
    В этом году буйское Ому дала розам и всем цветникам. Так вот многие лилии сильно отреагировали цветом. А про те что не второй год цветут. Т.е. на жару бы прошлогоднюю не списала бы. В общем минимум 3 сорта были значительно, значительно бледнее! Может я реже плантфолом проходилась.

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »

Умеете вы фоткать) Красиво у вас. Научите а? Шучу конечно. Но жаль что раз уж фоткаю то надо делать это с хорошим результатом.

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    с орбиты Аватар для ele-nik

Роскошная розовинка! А почва у вас какая?

Страница 740 из 892 « Первая 240640690730736737738739740741742743744750790840 Последняя »