|
|
Любимые розы в саду-3
| |
|
|
|
-
Элита
Российские питомники. Посмотрите ради интереса, сколько стоят розы в питомнике Нью-Джерси и у Овчарова.
-
Перпетум мобиле..
Спасибо) Оля мне тоже расшифровала рп)
Опыта ж нет, вот и бросаюсь на то, что нравится, не понимая, что все такое, но в 2р дешевле мона купить..
Спасибо большое за разжев)
В НД тех, что Надя пишет, уже неть(
"Мед, если есть, то его сразу нет!"(с)
-
Небожитель
Лариса можно попросить после заказа то что очень хочется. С большое долей вероятности найду. Сейчас зимой много будет отказов, замен и пр. Конечно гарантии нет но в принципе поймать, попросить можно.
-
Элита
 Сообщение от Lara Krofft
Спасибо) Оля мне тоже расшифровала рп)
Опыта ж нет, вот и бросаюсь на то, что нравится, не понимая, что все такое, но в 2р дешевле мона купить..
Спасибо большое за разжев)
В НД тех, что Надя пишет, уже неть(
Зато там есть Golden Celebration, Lichfield Angel, Tranquillity, Lady of Shalott, Graham Thomas, Mary Rose - очень хорошие и мощные сорта. За Lady of Shalott так вообще все гоняются обычно, как за самым роскошным сортом Остина, а она тут лежит - бери-не хочу!
Из хороших стабильных флорибунд там есть Leonardo da Vinci, Hans Gonewein Rose, Angela, Acropolis, Pomponella.
Вам надо начинать со стабильных "рабочих лошадок". Еще от себя могу Lovely Meilland порекомендовать, у меня первогодка - малышка совсем, но какая же она чудесная! Стоит всего 255 р., почему бы и не взять?))
-
Элита
-
Небожитель
О! Он у вас с Саммер Сонг посажен? Моему 4 года и такой розовинки кстати не было. Это к вопросу почвы.
-
Элита
 Сообщение от Olivka84
О! Он у вас с Саммер Сонг посажен? Моему 4 года и такой розовинки кстати не было. Это к вопросу почвы.
Да, с ней. Но они по срокам цветения почти не совпадают. Так, отдельными цветочками-кистями, а именно волна цветения у Саммер Сонг раньше. Он более поздний. А розовинка редко появляется. Мне кажется, это больше от погоды зависит. Когда холодно, вроде бы розовеет...
-
Небожитель
 Сообщение от Rutik
Да, с ней. Но они по срокам цветения почти не совпадают. Так, отдельными цветочками-кистями, а именно волна цветения у Саммер Сонг раньше. Он более поздний. А розовинка редко появляется. Мне кажется, это больше от погоды зависит. Когда холодно вроде бы розовеет...
Да. Когда холодно точно и от удобрений тоже думаю.
Но на своем ГТ я очень мало видела розовинки. А ведь не малыш уже.
В этом году буйское Ому дала розам и всем цветникам. Так вот многие лилии сильно отреагировали цветом. А про те что не второй год цветут. Т.е. на жару бы прошлогоднюю не списала бы. В общем минимум 3 сорта были значительно, значительно бледнее! Может я реже плантфолом проходилась.
-
Небожитель
Умеете вы фоткать) Красиво у вас. Научите а? Шучу конечно. Но жаль что раз уж фоткаю то надо делать это с хорошим результатом.
-
с орбиты
Роскошная розовинка! А почва у вас какая?