Страница 4320 из 4683 « Первая 33203820422042704310431643174318431943204321432243234324433043704420 Последняя »

Тема: Ноябрята 2019 - третий триместр

1. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Хранитель

Девочки, главное берегите себя по максимуму, если есть кому помочь и без потерь для вас, пользуйтесь, тогда и все перестройки пройдут легче [emoji1317]

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Цитата Сообщение от hannyoxa Посмотреть сообщение
    Хотела еще выразить маленький удивление по поводу отношения патронажа к кормешке. Со старшей было все очень категорично - только молоко, только грудь, сколько просит, столько и кормить, хоть вообще не вынимать грудь изо рта)))
    С мелкой теперь и про воду говорят, и про соску и про замену ночных кормлений и про режим. Что все время на груди не должна висеть. Мне такой подход больше нравится))) но неужели все поменялось всего за 6-7 лет???

Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
    У нас в поликлинике не так))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Вот я и не обольщаюсь) сказал работать придётся все равно, ну это понятно

Ну вот мой муж месяц дома, но работает удаленно периодически. Главное, что старший практически целиком на нем

Наш человек Аватар для irmo

Хотела еще выразить маленький удивление по поводу отношения патронажа к кормешке. Со старшей было все очень категорично - только молоко, только грудь, сколько просит, столько и кормить, хоть вообще не вынимать грудь изо рта)))
    С мелкой теперь и про воду говорят, и про соску и про замену ночных кормлений и про режим. Что все время на груди не должна висеть. Мне такой подход больше нравится))) но неужели все поменялось всего за 6-7 лет???

В бс меня довели. Я писала же да? Меня хотела лишить докорма какая-то смена староверов))
    Соски нельзя, накладки нельзя! МОЛОКООТСООООС?!!! ВЫ ЧТО???

4. ответ для Chikchirik , на сообщение « Ноябрята 2019 - третий триместр »
    Наш человек Аватар для irmo

У меня огромный шрам(((

5. ответ для hannyoxa , на сообщение « Типо отходняки от беременности??? ... »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Типо отходняки от беременности???

Привет, у меня тоже почти болело горло уже...я даже боялась целовать малыша, а потом выпила стакан горячего молока и оделась потеплее и на утро уже не чего не болело))). Там же в рд дают на полдник молоко.

6. ответ для irmo , на сообщение « У меня огромный шрам((( »
    Ветеран Аватар для СтрекоЗка

Цитата Сообщение от irmo Посмотреть сообщение
    У меня огромный шрам(((
    У меня тоже значительно больше в этот раз шов и еще в одном конце как будто шишка небольшая, вроде не болит, но зарастет скорее не ровно((( Кто знает к какому врачу идти???

7. ответ для Momdarinka , на сообщение « У нас в поликлинике не так)) Ну вот... »
    Мега-элита Аватар для hannyoxa

Я так хочу дома на своем диване полежать с ней , без всяких больных швов[emoji24]

Сегодня на узи пойду
    Я тоже еду на УЗИ к вам)))
    Цитата Сообщение от ERPboss Посмотреть сообщение
    Девочки, главное берегите себя по максимуму, если есть кому помочь и без потерь для вас, пользуйтесь, тогда и все перестройки пройдут легче [emoji1317]

Мой муж уже все на себя взял((( у него только молока нет. И старшая на нем и к мелкой он встает, носит, моет. И меня кормит. Капец мужику. Так жалко его
    Цитата Сообщение от Momdarinka Посмотреть сообщение
    У нас в поликлинике не так))

Ну вот мой муж месяц дома, но работает удаленно периодически. Главное, что старший практически целиком на нем
    А у вас как говорят??? Все время на груди???

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Мега-элита Аватар для hannyoxa

В бс меня довели. Я писала же да? Меня хотела лишить докорма какая-то смена староверов))
    Соски нельзя, накладки нельзя! МОЛОКООТСООООС?!!! ВЫ ЧТО???
    Так странно. Нам с соседкой тоже одна такая мед сестра приходила, которая не хорошо на соски отреагировала, но мы сделали морды кирпичом и показали треснутые соски. А врач, которая выписывала, наоборот похвалила за соски. Сказала, что ребенку до года надо обязательно удовлетворять сосательный рефлекс и это не должна быть грудь мамы))) говорит, что соска до года и испорченный прикус это все миф. Наоборот если ребенок сосет регулярно соску то у него меньше проблем с логопедом потом. Но после года соску надо убрать, тк так уже все наоборот работает(((
    Цитата Сообщение от СтрекоЗка Посмотреть сообщение
    Привет, у меня тоже почти болело горло уже...я даже боялась целовать малыша, а потом выпила стакан горячего молока и оделась потеплее и на утро уже не чего не болело))). Там же в рд дают на полдник молоко.
    Сегодня вечером проведу себе молочную терапию. Спасибо за совет[emoji8][emoji8][emoji8]

Оксана - мама Евы-Королевы)))

Наш человек Аватар для Valerie

Девочки , я вчера молокоотсосом следила 20мл[emoji2960]
    Сегодня его простерилизовала. Я же могу сцеженное давать крошке?
    Что простерилизовала? Молоко? А молокоотсос был чистый? Вообще, я бы в больнице, особенно БС не кормила сцеженным. На всякий случай. Только для стимуляции, разработки и тп груди

Наш человек Аватар для Valerie

Цитата Сообщение от Юляшка-ромашка Посмотреть сообщение
    Всю ночь не спала
    С 10 вечера до пол 2 ночи Коля орал нон стоп. 5 памперсов... И живот и очки (бесят его видно - а под лампой надо). Очки эти сваливаютя, всю ночь пасла чтобы они на месте были. Только уснул, надо сцеживаться. Сцедилась, надо кормить, оять ор.. пока уснул часа в 4 утра, поспала часик. Опять надо сцеживаться и кормить. В 7 утра разбудили колю (в 6 уснул после кормежки), кровь брали. Пока его унесли побежада в душ, мне тож надо мочу пересдавать. Только успокоила его, уснул, мне опять надо сцеживаться 😭😭😭😭.
    Да уж. Дурдомные будни((( Держись, дорогая!

Страница 4320 из 4683 « Первая 33203820422042704310431643174318431943204321432243234324433043704420 Последняя »