|
|
Первоклассники 2019
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ДашаК
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы сделали, если бы узнали, что учитель выводит всех детей на уроке в коридор, ставит к стенке и отчитывает всех, из-за того, что пара мальчиков после звонка шумели? Вообще, бывало так у кого-то? Может это новомодная методика подавления, ой, то есть воспитания, детей в первом классе? Вот узнали, что два раза уже было такое от дочки.
Выстроить у стенки - это подавление? Ну тогда физруков вообще нафиг выгнать надо. Измываются над детишками.
-
Я смотрю, как дети себя ведут, и думаю, что нормальный это метод, если без агрессии, унижений.
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от ДашаК
Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы сделали, если бы узнали, что учитель выводит всех детей на уроке в коридор, ставит к стенке и отчитывает всех, из-за того, что пара мальчиков после звонка шумели? Вообще, бывало так у кого-то? Может это новомодная методика подавления, ой, то есть воспитания, детей в первом классе? Вот узнали, что два раза уже было такое от дочки.
У всех свой метод донести до детей информацию. Бить сейчас запрещено. А доносить информацию как-то надо. Видимо стоя у стенки дети лучше слышат. Здесь можно посочувствовать только учителю.
-
Наш человек
Сообщение от ДашаК
Сообщение от Natashа
Выстроить у стенки - это подавление? Ну тогда физруков вообще нафиг выгнать надо. Измываются над детишками.
Сообщение от Ома75
У всех свой метод донести до детей информацию. Бить сейчас запрещено. А доносить информацию как-то надо. Видимо стоя у стенки дети лучше слышат. Здесь можно посочувствовать только учителю.
Если именно отчитывает, то не гут. Выстроить у стенки или нет при этом — уже второй вопрос.
-
Наш человек
Сообщение от РаSSVет
Еще очень достойные, качественные,теплые и удобные легинсы или лосины Kivat. Сын сейчас в их поддеве в бассейн ходит, старшая в школу в лосинах.Шерсть 100%
Мерси.
Я у этой фирмы только шапки вижу...
-
Активный участник
Именно отчитывает, да. И другой педагог, по музыке, вообще без повышения голоса на уроке обходится. С тем же классом. То есть здесь не как момент переключения или смены деятельности детей вывод их, а как способ воздействия именно. Ну и странно не применять адресные меры к нарушителям. Для меня выглядит диким детей выводить и у стенки ставить с целью донести информацию. К слову, мне тоже доводилось уроки вести, поэтому такую методику и с точки зрения учителя не могу оправдать.
-
Активный участник
У нас тоже выводят и отчитывают, плюс в угол в самом классе ставят. Ничего плохого и ужасного в этом не вижу. Дети сейчас ведут себя очень фривольно и слушаются плохо.
-
Небожитель
Сообщение от ДашаК
Именно отчитывает, да. И другой педагог, по музыке, вообще без повышения голоса на уроке обходится. С тем же классом. То есть здесь не как момент переключения или смены деятельности детей вывод их, а как способ воздействия именно. Ну и странно не применять адресные меры к нарушителям. Для меня выглядит диким детей выводить и у стенки ставить с целью донести информацию. К слову, мне тоже доводилось уроки вести, поэтому такую методику и с точки зрения учителя не могу оправдать.
Извините, но у вас какая-то личная психологическая травма, связанная с построением. Само по себе построение ничего в себе не несет.
Отчитывает какими словами?
Сравнение с учителем музыки несколько странное. Сложность материала, который должен донести учитель музыки и, например, учитель математики, не сопоставимы.
-
Активный участник
Сообщение от Natashа
Извините, но у вас какая-то личная психологическая травма, связанная с построением. Само по себе построение ничего в себе не несет.
Отчитывает какими словами?
Сравнение с учителем музыки несколько странное. Сложность материала, который должен донести учитель музыки и, например, учитель математики, не сопоставимы.
Причем здесь мои психологические травмы?.. И здесь вопрос не в сложности предмета, а в педагогической модели. Но похоже большинство считает такие методы нормальными. Для меня это свидетельство не очень компетентного педагога, который другим способом не умеет воздействовать. Или не хочет.
Мне было интересно выяснить, насколько часто это встречается. Оказалось, что это скорее норма, чем исключение.
Спасибо всем за ответы.
-
Небожитель
Сообщение от ДашаК
Вы же не присутствовали при этом, вы не знаете каким тоном она говорила, и что значит отчитывать?
Я, конечно, понимаю вообще недовольство. Все мы родители. Что то не приемлем в поведении других людей по отношению к своим детям.