Тема: Первоклассники 2019

Небожитель Аватар для Natashа

Цитата Сообщение от ДашаК Посмотреть сообщение
    Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы сделали, если бы узнали, что учитель выводит всех детей на уроке в коридор, ставит к стенке и отчитывает всех, из-за того, что пара мальчиков после звонка шумели? Вообще, бывало так у кого-то? Может это новомодная методика подавления, ой, то есть воспитания, детей в первом классе? Вот узнали, что два раза уже было такое от дочки.
    Выстроить у стенки - это подавление? Ну тогда физруков вообще нафиг выгнать надо. Измываются над детишками.

2. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Хранитель

Я смотрю, как дети себя ведут, и думаю, что нормальный это метод, если без агрессии, унижений.

Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
    Ко мне на ты!

Мега-элита Аватар для Ома75

Добрый день! Поделитесь, пожалуйста, что бы Вы сделали, если бы узнали, что учитель выводит всех детей на уроке в коридор, ставит к стенке и отчитывает всех, из-за того, что пара мальчиков после звонка шумели? Вообще, бывало так у кого-то? Может это новомодная методика подавления, ой, то есть воспитания, детей в первом классе? Вот узнали, что два раза уже было такое от дочки.
    У всех свой метод донести до детей информацию. Бить сейчас запрещено. А доносить информацию как-то надо. Видимо стоя у стенки дети лучше слышат. Здесь можно посочувствовать только учителю.

4. ответ для Ома75 , на сообщение « У всех свой метод донести до детей... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Выстроить у стенки - это подавление? Ну тогда физруков вообще нафиг выгнать надо. Измываются над детишками.
    Цитата Сообщение от Ома75 Посмотреть сообщение
    У всех свой метод донести до детей информацию. Бить сейчас запрещено. А доносить информацию как-то надо. Видимо стоя у стенки дети лучше слышат. Здесь можно посочувствовать только учителю.
    Если именно отчитывает, то не гут. Выстроить у стенки или нет при этом — уже второй вопрос.

5. ответ для РаSSVет , на сообщение « Еще очень достойные,... »
    Наш человек Аватар для Manioka

Цитата Сообщение от РаSSVет Посмотреть сообщение
    Еще очень достойные, качественные,теплые и удобные легинсы или лосины Kivat. Сын сейчас в их поддеве в бассейн ходит, старшая в школу в лосинах.Шерсть 100%
    Мерси.
    Я у этой фирмы только шапки вижу...

6. ответ для Manioka , на сообщение « Если именно отчитывает, то не гут.... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Именно отчитывает, да. И другой педагог, по музыке, вообще без повышения голоса на уроке обходится. С тем же классом. То есть здесь не как момент переключения или смены деятельности детей вывод их, а как способ воздействия именно. Ну и странно не применять адресные меры к нарушителям. Для меня выглядит диким детей выводить и у стенки ставить с целью донести информацию. К слову, мне тоже доводилось уроки вести, поэтому такую методику и с точки зрения учителя не могу оправдать.

7. ответ для Confeta , на сообщение « Первоклассники 2019 »
    Активный участник Аватар для stain

У нас тоже выводят и отчитывают, плюс в угол в самом классе ставят. Ничего плохого и ужасного в этом не вижу. Дети сейчас ведут себя очень фривольно и слушаются плохо.

8. ответ для ДашаК , на сообщение « Именно отчитывает, да. И другой... »
    Небожитель Аватар для Natashа

Именно отчитывает, да. И другой педагог, по музыке, вообще без повышения голоса на уроке обходится. С тем же классом. То есть здесь не как момент переключения или смены деятельности детей вывод их, а как способ воздействия именно. Ну и странно не применять адресные меры к нарушителям. Для меня выглядит диким детей выводить и у стенки ставить с целью донести информацию. К слову, мне тоже доводилось уроки вести, поэтому такую методику и с точки зрения учителя не могу оправдать.
    Извините, но у вас какая-то личная психологическая травма, связанная с построением. Само по себе построение ничего в себе не несет.
    Отчитывает какими словами?
    Сравнение с учителем музыки несколько странное. Сложность материала, который должен донести учитель музыки и, например, учитель математики, не сопоставимы.

9. ответ для Natashа , на сообщение « Извините, но у вас какая-то личная... »
    Активный участник Аватар для ДашаК

Цитата Сообщение от Natashа Посмотреть сообщение
    Извините, но у вас какая-то личная психологическая травма, связанная с построением. Само по себе построение ничего в себе не несет.
    Отчитывает какими словами?
    Сравнение с учителем музыки несколько странное. Сложность материала, который должен донести учитель музыки и, например, учитель математики, не сопоставимы.
    Причем здесь мои психологические травмы?.. И здесь вопрос не в сложности предмета, а в педагогической модели. Но похоже большинство считает такие методы нормальными. Для меня это свидетельство не очень компетентного педагога, который другим способом не умеет воздействовать. Или не хочет.
    Мне было интересно выяснить, насколько часто это встречается. Оказалось, что это скорее норма, чем исключение.
    Спасибо всем за ответы.

10. ответ для ДашаК , на сообщение « Именно отчитывает, да. И другой... »

Вы же не присутствовали при этом, вы не знаете каким тоном она говорила, и что значит отчитывать?
    Я, конечно, понимаю вообще недовольство. Все мы родители. Что то не приемлем в поведении других людей по отношению к своим детям.

Страница 4114 из 4870 « Первая 311436144014406441044110411141124113411441154116411741184124416442144614 Последняя »