|
|
Берлин или Париж в середине декабря? Для др, новогоднего настроения и прогулки
| |
|
|
|
-
Давно я здесь
Сообщение от НЕтранжира
Здорово! Расскажите потом как в Турине, многим будет интересно
Там прекрасно, но в выхи/праздники просто перебор с туристами...
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Мега-элита
Сообщение от russakowalena
не вся Италия
в Северной Италии с рождественскии традициями все в порядке, а в горах и снег может быть. Я вот в Турин на рожд ярмарки еду, считается топ-3 рождественской атмосферы в Италии
А кто другие 2 из топ-3?
-
...
А мне почему-то очень захотелось на Лазурку только уже в те городки где не были: Сен-Тропе, Сен-Рафаэль/Фрежюс, маленькие миленькие городки где не будет толп. Денек бы потусили в Ницце в старом городе и в парке наверху)
Еще вернулась бы в Бергамо и возможно в Милан на денек походить даже не смотря на потоки туристов
Париж все не выходит из головы) готова даже мерзнуть и закрыть глаза на грязь, бомжей и желтые жилеты...
Вообще Италия и Франция для меня самые приятные, люблю их речь, кухню, культуру
-
Сообщение от Orsa Maggiore
А кто другие 2 из топ-3?
Городки приграничного региона с Швейцарией и Австрией, среди них два в Южном Тироле: Merano и Bolzano
-
Сообщение от Порось Домашний
Там прекрасно, но в выхи/праздники просто перебор с туристами...
Думаю, что меня это не остановит, у меня итак 3 дня.
Сначала брала с пересадкой в Турин Люфтганзу, потом она все расписание перекроила, отменила ее, купила в Мальпензу прямой+ автобус каждый час идет. Зимой как-то спокойнее по земле добираться чем опять зависнуть в MUC/FRA. Люфтганза и бастовала совсем недавно.
-
Давно я здесь
Сообщение от russakowalena
Думаю, что меня это не остановит, у меня итак 3 дня.
Сначала брала с пересадкой в Турин Люфтганзу, потом она все расписание перекроила, отменила ее, купила в Мальпензу прямой+ автобус каждый час идет. Зимой как-то спокойнее по земле добираться чем опять зависнуть в MUC/FRA. Люфтганза и бастовала совсем недавно.
Люфтганза снова что-то затевает на Рождество, в смысле, бастовать. Но вроде только их кейтеринг.
Порось Домашний Блэйд.
Ich bin das satte Ferkel!
Жить нужно не для радости, а по совести...
Зато люблю томатный сок
-
Наш человек
Мы тоже в Италию на Новый год и Рождество, Милан, Турин, Генуя и Бергамо. В прошлом году были в Риме украшен неплохо, наверное не хватало снега для полного ощущения зимы, но для прогулок было комфортно.