Страница 739 из 892 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »

Тема: Любимые розы в саду-3

1. ответ для Rutik , на сообщение « Golden Celebration, если желтое любите.... »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Цитата Сообщение от Rutik Посмотреть сообщение
    Golden Celebration, если желтое любите. Summer Song я уже хвалила.
    есть

НАДЯ,Гийошки очень люблю,есть4 шт,Эмильена ориг.крыса съела,правда осенью опять бридера посадил

2. ответ для nad4307 , на сообщение « Самый красивый сад, кот. видела – это... »
    Элита Аватар для Rutik

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Соглашусь(фильтры), а так, эта роза ни-о-чем. Со штамбами гораздо проще, чем с кустом. Потом внуки пойдут.
    Никакими фильтрами я не пользуюсь, даже контраст не повышаю, чтобы все естественно смотрелось. Роза такая, как на самом деле. Можно даже по цвету листвы посмотреть.
    Да, по сравнению с цветами остинов - ни о чем, конечно. Там-то шедевры, а не цветы, а она простушка на их фоне. Но выносливая, сильная и надежная - только за одно это ее можно уважать!

3. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Любеша

Девчата, хочу в этом году( весной) купить несколько штамбов роз. Заболела от красоты! Подскажите куда бежать))

счастья :) Аватар для Птица

Цитата Сообщение от Olivka84 Посмотреть сообщение
    Вам надо смотреть почвопокровные розы. У меня всего 2 и я балдею от Нади Мейяндекор. Выше вам посоветовали хорошие для этого розы
    Спасибо.
    Мне только этим летом достался очень запущенный сад, до этого розы видела только в букетах. Как, собственно, и все остальные растения. Буду потихоньку читать вас и учиться.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

5. ответ для Птица , на сообщение « Спасибо. Мне только этим летом... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от Птица Посмотреть сообщение
    Спасибо.
    Мне только этим летом достался очень запущенный сад, до этого розы видела только в букетах. Как, собственно, и все остальные растения. Буду потихоньку читать вас и учиться.
    Пожалуйста)

Вот магазинные розы меня не цепляли. Предпочитала гейхеры, гвоздики кустовые но только не розы. Те розы что вы можете вырастить сами будут в разы краше чем магазинные. Может не на таких палках и не так долго стоять в вазах но зато это просто безумие красок, оттенков, текстур и ароматов.

6. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    счастья :) Аватар для Птица

У меня уже что-то само росло, в октябре купила и посадила несколько плетистых роз, и они мне явно больше нравятся, чем магазинные.

Я живу в Норвегии, тут зимой около нуля, плюс-минус 5 градусов, есть надежда, что для роз это хороший климат.
    Анюта, муж Рома и 4 доченьки

7. ответ для nad4307 , на сообщение « Розы Яниса – это не саженцы, а те же... »
    Небожитель Аватар для Olivka84

Цитата Сообщение от nad4307 Посмотреть сообщение

Оля, какой фон! Блеск!!(ворота).

Девушки, кто у Мироновой заказывал, что там с пересортом?

Оля, ножки надо брить и будет счастье, т.е. роза зацветет и видно, где нахлебники – их вон. Куст будет продуваться, болеть не будет и питание пойдет туды, куда надо, а не мимо кассы.

Ворота.... ? Это про беседку наверное) Я её обновила в августе. И всю вокруг обсадила актинидиями, виноградом дев и клематисами. Будет ещё лучше фон для роз.

Про ножки поняла. Просто я пока его не резала раз массу не набрал. В этом сезоне заболел очень рано.

У Мироновой брала в одной из постоянных розовых закупок 1 розу. пересорт. Заказывала в ряду последних 3 розы. По 2м отказ и одна пересорт. Но пересорт пошел шустро несмотря на страшный, корявый саженец. Вот из этого места но на осень 18. По одной розе не судят конечно.
    Ель брала из ..закупки хвойных с ОКС. Прекрасно пошла и нет пересорта. Даже интересно попробовать ещё из той закупки хвойные. Корневая была в кулечке очень хорошая хоть и без какого либо грунта.
    Ну Яниса ещё брала через неё. Хербалист Остина.
    Вот Галя очень много чего у неё брала.

8. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Наш человек Аватар для Glugaliv

Надя,мы с соседками по даче много чего брали,розы ттже,с одним питомником роз М.распрощалась ,бал пересорт и качество не айс,саженцы в коробках Все в сад тоже больше не берет,местные питомники,Краснодарский край,прибалтика-Янис ,может ,и Покровский питомник,они доращивают.Сухарей и мертвяк она не берет,осенью в питомник роз ездила сама отбирала,я взяла 3шт,родики осенью тоже на фирме отбирала сама,клемыгортензии,многолетники брала,подруги плодовые шикарные брали,там теперь форумчанок много.Те розки которые брала,растут шустрее оригиналов,открыла штамбы сейчас,канадки брала весной,Изи дач Ит,из 7 цветов были,но шикарные,сама отбирала она

9. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Мега-элита Аватар для белаз

спасибо, за мнения про подпорные стены
    нужно пробовать, хотя у меня очень плохие условия...

10. ответ для Persik , на сообщение « Любимые розы в саду-3 »
    Перпетум мобиле.. Аватар для Lara Krofft

Скажите, что есть РП, куда Надя меня с тремя копейками шлет)?

Страница 739 из 892 « Первая 239639689729735736737738739740741742743749789839 Последняя »