|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от Зямa
А у меня в Париж
6 мая
Куда именно?
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
-
со звезды
Сообщение от Ли29
но Кинчев красивый
Если тебе скучно жить - ты совсем дурак. ©
-
с Марса
Сообщение от Ветровоск
Мне только несколько песен у них нравились. И у большинства наших групп того времени тоже - несколько хороших, остальные - ну такое. За исключением Аквариума и Гражданской обороны
я обожала Сектор Газа
и до сих пор люблю
а ещё Браво
-
душой на море
Сообщение от Ли29
а ещё Браво
В каком составе?
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)
-
с Марса
Сообщение от OSHI
В смысле -"не могу"??
в прямом
он начинает верещать
мне его жалко становится(
-
с Марса
Сообщение от Кошь
не слушайте их!
Все правильно. Нечего соплижуя растить. Должен понимать что за действиями следуют последствия. Хочешь домой - учись хорошо и не нарушай дисциплину. Был бы у меня сын я бы его ваще в школу интернат отправила, чтоб тока на каникулы приезжал. Как раньше делали. Да и девку тоже
Кошь, спасибо
-
В перезагрузке
Сообщение от Ли29
в прямом
он начинает верещать
мне его жалко становится(
Я сама такая же. Поэтому чадо остаётся на продленку где они делают дз.. дома это капец.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
с Марса
Сообщение от NatalyS
В каком составе?
во всех
Сюткин (больше всего)
Агузарова
Роберт Ленц
-
душой на море
Сообщение от Ли29
во всех
Сюткин (больше всего)
Агузарова
Роберт Ленц
мне только последний вариант, когда сам Хавтан начал петь, совершенно не нравится. Занудненько.
"Если хочешь соблюдать, соблюдай, не наблюдая, что другие соблюдают, а чего не соблюдают" (С)