Страница 238 из 2104 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »

Тема: ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★

Хранитель Аватар для *bee*

Цитата Сообщение от Оюшминальда Посмотреть сообщение
    Так. Еще и на отпуск по уходу надо? Омг. Я не была в нем в тот раз, а про пособте не помню уже.

Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
    1. Ежемесячное пособие по уходу за ребенком для лиц, не подлежащих обязательному социальному страхованию
    6 554,89 руб

сюдыть с работы несем что папа не находится в отпуске и ничего на работе не получает и не будет получать
    и мне справку с биржи что там ежемесячное ничо не получаю и на учете не состою

вот что делают работающие\декретно-отпускные мамы - не знаю. может тоже муж что-то несет с работы

2. Единовременное пособие при рождении ребенка
    17 479,73 руб

вот эти мы еще не оформили. туда надо справки эти "не получал не получаю не состою не получаю и это..." и тд и тп

когда папа на работе получал единовременное, то ездил в собес брал справку что я не получала и не буду получать. и нес на работу.
    если я получаю то несет с работы что не получал и не получает и не будет получать

а ну и копия трудовой папы и мамы к какому пособию?.. в общем куда-то там. ежемесячное моя трудовая. единовременное папина?

в голове каша, откровенно говоря! "одно окно" да щас!

От администратора, да.

бывает дурь лечится жалобой директору. администраторы тоже вполне себе тогось есть. видали. писали. ответ получали.

ну если вдруг "дело принципа"

У меня прям голова заболела. С тремя детьми на руках такой квест. С 6 к тебе мфц должно на дом ходить, как и все остальные.

не уверена что хорошая идея

тут скорее лучше ты к ним, но без детей, чем они к тебе и мы тут все такие скачем орем какаем

мы еще не отработали молчание в квартире когда папка 5 минут доставку принимает.. и-то проблема.. всем интересно-же! ну или срочно поорать надо...

Поэтому.. когда "город спит, просыпается мафия" я сажусь на госуслуги и пытаюсь что-то понять и простить. а потом папа бегает по городу и возит тудыть-сюдыть справки.

вот сейчас заказал в ФСС справочку что он не получает и не будет получать (для ИП-шников)... ждем. одни обещали что месяц делать будут, другие что 5 дней. проверим.

ну и уже пора заказывать свежую Ф9... месяц-то прошел уже..

Так. Еще и на отпуск по уходу надо? Омг. Я не была в нем в тот раз, а про пособте не помню уже.

ты этот вопрос проработай. у тебя другая подача на работе. какая мне не ведомая.. тк я уволилась на первых неделях первой беременности. И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!

5. ответ для Lenny_Nik , на сообщение « Ни на каком. Нельзя и все »

Цитата Сообщение от Lenny_Nik Посмотреть сообщение
    Ни на каком. Нельзя и все
    ну вот не ясно на каком основании "нельзя и всё". почему нельзя? товар в магазине. почему нельзя его купить? вот покупатель он хочет. законность соблюдена ли?

Наш человек Аватар для BiNgiE

Цитата Сообщение от Jazzy Посмотреть сообщение
    Мы сегодня хотели подать на пособие для безработных, оказалось справка от мужа с работы нужна,что он пособия не получал. Забрали мат кап, сертификат земельный, бумагу для бесплатной парковки(забыла как она называется)
    Так, а что за тема с бесплатной парковкой?

Я - Наташа, ко мне на ты!!

7. ответ для Мэлиана , на сообщение « ★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★ »

Я сегодня собралась продавать слингокуртку. А муж ехать в спортмастер покупать куртку побольше чтобы ребенка носить.
    И вот в момент повешанья куртки на дверь муж говорит что он будет носить эту куртку!

Прикиньте!!! Влез! будет носить сказал. как хорошо что куртка серая, а не розовая

не, я рада. не надо искать и тратиться, а также продавать в пол цены новую куртку

главное чтоб им обоим было удобно!

8. ответ для *bee* , на сообщение « ты этот вопрос проработай. у тебя... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    ты этот вопрос проработай. у тебя другая подача на работе. какая мне не ведомая.. тк я уволилась на первых неделях первой беременности. И НЕ ЖАЛЕЮ ОБ ЭТОМ!
    Да у меня нормальная контора, скажут, что надо. Сейчас я у них уточняю когда рыпаться, а там уж все ок будет.
    Хотя у них тоже каша в голове. Заказала справку, что не получала пособие. Пишут: для оформления единовременного пособия пришлите справку от мужа и заверенную копию трудовой. Отвечаю, что мне нужна справка, а трудовая вообще у них лежит.
    Отвечают: а, ну да. Справку высылаем.

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

9. ответ для *bee* , на сообщение « Я сегодня собралась продавать... »

Цитата Сообщение от *bee* Посмотреть сообщение
    Я сегодня собралась продавать слингокуртку. А муж ехать в спортмастер покупать куртку побольше чтобы ребенка носить.
    И вот в момент повешанья куртки на дверь муж говорит что он будет носить эту куртку!

Прикиньте!!! Влез! будет носить сказал. как хорошо что куртка серая, а не розовая

не, я рада. не надо искать и тратиться, а также продавать в пол цены новую куртку

главное чтоб им обоим было удобно!
    Пчела молодец, пчела не купила девчачью куртку! И муж умница

Отто Юльевич Шмидт на льдине.

Элита

Никак. Имеет право раз в 3 часа. Чаще тоже нельзя на ив-живот будет болеть.

так в том-то и дело, что нет у меня трех часов, точнее редко. Он выпивает от 80 до 120 мл, в зависимости от настроения, активности и того, сколько моего молока высосал. А на пачке смеси стоит нлрма 170 мл для 5-8 недель

Страница 238 из 2104 « Первая 1381882282342352362372382392402412422482883387381238 Последняя »