|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Мне кажется, иногда нужно позволять себе делать безумные безумности... А то так вся жизнь и пройдет. "вот так (всхлип), без чебурахи (всхлип)"
Нее, я без всхлипа))
Просто дорогой месяц с врачами выйдет. Чебурашку можно и в январе купить. Если не перегорю)
Сообщение от MamaNyuchi
Спросила се,тру, за сколько бы она сшила. Ответила: я бы не шила
Если пальто с подкладкой то это большой геммор)
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
В перезагрузке
Всем доброе утро!
Пора вставать!!!
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Какое вставать! Мы уже отстрелялись!
-
В перезагрузке
Сообщение от MamaNyuchi
Какое место?
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Какие молодцы, расскажите, покажите!
-
Сообщение от Сашулечка
Какое место?
Сообщение от ЧИКИТА;168232626
Какие молодцы, расскажите, покажите!
Еще неизвестно, оч массовые соревнования, моя в 9 выступила - награждение в 14
Наблюдать интересно. Девочки, тренеры - все такие разные
Одна ничего не стесняясь лупила семилетку по всем местам, та так плакала, бедная. Вот какой настрой у ребенка будет?
Хотя Бог его знает... Я ж не тренер...
-
В перезагрузке
Нуук.. по своим сужу- им нужно ласково направлять.. при таком обращение они только разнюнятся..
-
В перезагрузке
-
В перезагрузке
А да.. типа с праздником мамы!
-
Элита
Сообщение от MamaNyuchi
Еще неизвестно, оч массовые соревнования, моя в 9 выступила - награждение в 14
Наблюдать интересно. Девочки, тренеры - все такие разные
Одна ничего не стесняясь лупила семилетку по всем местам, та так плакала, бедная. Вот какой настрой у ребенка будет?
Хотя Бог его знает... Я ж не тренер...
Я вот ненавидела любые соревнования, но правда я не спортсмен ни разу)) единственное, что понравилось, это брусья, на них классно было заниматься.
Вообще не могу представить, ради чего позволила бы чужой дурной тётке лупить моего ребёнка.