|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня у сына теплообмен не отрегулирован похоже пока что... ножки-ручки всё время прохладные. А на улице холодный нос. Щёки теплые, внутри ребенок весь теплый, а нос прямо холодный....
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Моя вечно с прохладными ногами и руками, поэтому мы в шерстяных носках на голые пятки. Только это и помогает
-
Наш человек
 Сообщение от irmo
И мне так сказали))Вчера у нас 7 было
Щас только переодела, дала сисяо и пошел процесс  Ноги и руки вроде пока могут и должны быть прохладные
Мы всегда в шерстяных носкахВ том, что еды достаточно, я не сомневаюсь 
Я меняю памперс после кормления, если там, конечно, за время сна ничего не накопилось какашечного)
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
У меня у сына теплообмен не отрегулирован похоже пока что... ножки-ручки всё время прохладные. А на улице холодный нос. Щёки теплые, внутри ребенок весь теплый, а нос прямо холодный....
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
Аналогично!
-
Космонавт
 Сообщение от irmo
Не первый случай болючих и частых схваток при небольшом раскрытии в нашем топе))
Спасибо за отчет[emoji4]
+1
Вот и я накануне спала все днем...
И схватки сразу с маленьким интервалом (сначала думала схваткосчиталка врет) и болючие...
Самое хреновое было лежать и не шевелиться на схватке, когда анестезию делали... Я просто выла..
Красавица доченька родилась в 2008 году. Любимый сынок 21.11.2019

не надо делать мне как лучше, оставьте мне как хорошо 
-
Космонавт
Колян на грудь сказал фу. Берет толтко когда мягкая.
Значит будет как с Ксю. Буду сцеживаться, кормить сцеженым + докорм смесью. Я в этот раз не парюсь, поумнела.
В груди уплотнения, подмышками просто тенисные мячи. Мажу траумелем.
-
Мега-элита
 Сообщение от PuzoMama
Самое обидное. Меняю памперс перед кормлением, а он во время еды какает [emoji1750] памперсы улетают с космической скоростью
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
У меня так же. Но я радуюсь ее какахам))))
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
-
Ноябрята 2019 - третий триместр
Доброе утро! Нас действительно что ли четверо осталось) ещё месяц не закончился [emoji16] я в ноябрята пошла, так как думала ПКС делают как раньше в 38 недель, у меня это 27.11 было бы)) 7 лет назад с сыном у нас было больше неродивших в конце месяца, тогда я думала, что хожу в июне, но пошла к июлятам и родила 12.07 [emoji16]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты! 
-
Мега-элита
 Сообщение от Chikchirik
У меня в палате в морозилке два подгуза намоченных и замороженных для такого случая)))
Лайф хак!!!))) я бы не догадалась. Хорошо в БС приносят лед
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
 Сообщение от Zhabulek
Девы, а мы когда переезжаем в новый топ?
Ждем все до последнего!!!)
-
Мега-элита
 Сообщение от KoTeHoK ГaB
Девы, мы дома! Даже не верится [emoji85]
Муж съездил с утра в ЗАГС (в 18 рд справку нам сразу дали чуть ли не в день родов), потом с детьми приехали за нами. Дети дом украсили рисунками и шарами [emoji3059] ходят смотрят на нового человека ))
Сегодня уже намылись в ванне, покапризничала немного. Сисяо мои разрывает, это капец такие буфера, сижу со льдом [emoji3063]
Читаю вас по диагонали ((( Всем, кому нужны, @@@@!
С возвращением домой!!!))) осваивайся отдыхай)))