|
|
"Плесните колдовства..." ( Парфюмерная распивочная для маньяков и не только)-11
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Мам@ня
Надо успеть закупиться, а то потом с этими маркировками где брать распивы?((
Не, без распива
Я удалила
-
Мега-элита
Это я вижу то, что хочу видеть
-
Наш человек
-
Элита
Считается, что основная причина SAD (САР - сезонное эффективное расстройство) — недостаток солнечного света и низкие облака. C октября по апрель сложно вставать по утрам, ни на что нет сил, всё время хочется спать, есть сладкое и жирное, не хочется заниматься сексом и с кем-то общаться. Женщины страдают SAD чаще мужчин. Самый популярный метод лечения — фототерапия (сидение под лампами) или солнечные ванны, антидепрессанты, психотерапия и употребление гормона мелатонина.
-
Элита
К жалобам последних недель на упадок сил
-
Элита
То есть тому, что происходит со многими (с жалобами на подобные симптомы), есть объяснимая причина.
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от кот Леопольд
Не, без распива
Я удалила
 Сообщение от кот Леопольд
Это я вижу то, что хочу видеть 
открыла распив))) в отдельной темке
-
Космонавт
 Сообщение от `Яркая
Считается, что основная причина SAD (САР - сезонное эффективное расстройство) — недостаток солнечного света и низкие облака. C октября по апрель сложно вставать по утрам, ни на что нет сил, всё время хочется спать, есть сладкое и жирное, не хочется заниматься сексом и с кем-то общаться. Женщины страдают SAD чаще мужчин. Самый популярный метод лечения — фототерапия (сидение под лампами) или солнечные ванны, антидепрессанты, психотерапия и употребление гормона мелатонина.
Может старшую лампой посветить . От антидепрессантов ей в этот раз хуже что-то, стала отказываться их пить.
-
Проводник в парфмир
 Сообщение от HelenaCh
У Вероники (Вероника, спасибо тебе огромное!!!) в "крайнем" парфраспиве.
Перемены будут у Амуажа, как не быть после увольнения Чанга…
не за что))

-
Космонавт
 Сообщение от verelis
открыла распив))) в отдельной темке
Вероника, здравствуйте! А случайно не обращали внимание на GIVENCHY VERY IRRESISTIBLE POESIE D'UN PARFUM D'HIVER ? Тестер и нетестер по звучанию отличаются? Или это возможно только от года выпуска?
У меня был пятюлик из старой закупки, потом Анабель ставила в распив, но отличаются очень, хотя отстаивался долго, больше полугода точно. Хочется найти ту старую версию.