|
|
Приют Преданное Сердце не отдает кота Сему хозяйке!
| |
|
|
|
-
Читатель
Интересно, а это законно так чипировать? А как же внесение в базу?
-
ХалвамЁс
 Сообщение от Мумми Первая
Как забавно раскрываются друзья в подобных ситуациях)
Валентинке самой не стремно? Кто с ней теперича дружить станет? Сольет, ведь, любого и не поморщится, еще и эмоционально окрасив нужные места!
Даже если ты не согласен, можно, ведь, занять нейтральную позицию...
Противно, фу.
Вы понимаете, что вы её очернить хотели, а очернили только себя?
Каждая бестактная личность с пробелами в воспитании норовит на полном серьёзе считать себя просто прямолинейным и честным человеком. 
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
И клиника отказала в услугах Осининой с животными. Справки у них оформляла для вывоза в Германию, девочки говорят. Не хотят невольно участвовать в грязных делишках приюта.
о том и речь..Люди не хотят иметь ничего общего с этими прохиндеями. потому что они ЛЮДИ. Приличные. Таким как Осинина и Ко отказывают не только от дома,но и от клиник.
-
Элита
 Сообщение от ПомогитеВернутьСему
Кстати, Осинина кошек сама чипирует..своими руками, у себя дома.
Кошмар. Она же не специалист. А если чип пойдет путешествовать по жизненно важным органам после ее кривых ручек? Ну, у них же их много, 500 или 700, не особая разница.
-
 Сообщение от Т@та
вот я тоже хочу это узнать..внесение в базу..прививки, тесты на болезни. Надо разобраться.
-
со звезды
 Сообщение от Мумми Первая
Давайте-давайте, побольше обзовите меня мошенницей, живодеркой, воровкой, понаехавшей молдованкой  и я СРАЗУ захочу помочь) ага
ничего себе признания!
-
Небожитель
 Сообщение от МамаАлины
Ээээээ, тут писали клиники отправляют туда, где есть оборудование для этого, не берутся. А тут вот так просто?
Это я писала. Посылают туда, где более качественное оборудование. А тут дома, неизвестно кто, куда заносит данные?
Бедные животные, упаси Боже к таким спасюкам попасть.
А что Мумми то тут еще делает? Дальше обсираться то уже некуда. Или великомученницей у своих стать хочет?
-
Космонавт
 Сообщение от @ АССОРТИ @
Кошмар. Она же не специалист. А если чип пойдет путешествовать по жизненно важным органам после ее кривых ручек? Ну, у них же их много, 500 или 700, не особая разница.
Ох, даже думать не хочется, что она могла сотворить своими руками
Каждый день не может быть хорошим, но есть что-то хорошее в каждом дне.
Никогда не спорьте с идиотами
-
Космонавт
 Сообщение от Т@та
Я кошку сразу после приезда сама в Tasso регистрировала, достаточно знать номер чипа. Данные кота вносила ветеринар, которая чипировала.
-
 Сообщение от @ АССОРТИ @
много не много... но мне не дает покоя фраза сказанная Валентиной .Цитата:
Я точно помню разговор с Наташей,что у нее в приюте не хватает кошек,тогда саша сказала что надо поймать и отвезти к ней