|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
Спасибо, Ириш, пока жду до понедельника, наблюдаю за своим состоянием. Хорошо бы лечь и лежать. Но внутренняя ответственность, загаженная квартира и постоянно дергающая старшая не дают лежать вообще (((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Лечь и лежать нельзя. Надо двигаться и побольше прикладывать к груди ребёнка. Я бы ещё уточнила про уколы окситоцина дома
-
Мега-элита
Сообщение от Momdarinka
А сейчас маленькую ванночку ещё ни разу не использовали [emoji28]
У нас меррисы текут.. в итоге на хаггис элит софт, как и с первым
Наш патронаж сказал с мылом раз в неделю [emoji2368] везде свои рекомендации))))
Мне про мыло вообще не сказала)))) сказала просто про полное купание через день. Я так удивилась, что потом вообще забыла, что хотела спросить)))
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Мега-элита
Сообщение от Valerie
Лечь и лежать нельзя. Надо двигаться и побольше прикладывать к груди ребёнка. Я бы ещё уточнила про уколы окситоцина дома
В том то и дело, что чем больше я двигаюсь, тем больней мне писю((( замкнутый круг(((. Мне кажется мои две проблемы между собой не связаны. И лечение одной автоматически портит другую((( писю больнее((( что внутри не понятно, может просто остаток выпал [emoji85] а в писю даже если не долго хожу, как иголкой колит и чем дольше, тем больнее((( Женька конечно мне хорошо помогает. Сосет прилично, не ленится. У меня уже так хлещет, что могу детей на прикорм брать))))
-
Мега-элита
Девочки, сколько вас пузатых осталось???))) четверо???
-
Наш человек
Сообщение от hannyoxa
В том то и дело, что чем больше я двигаюсь, тем больней мне писю((( замкнутый круг(((. Мне кажется мои две проблемы между собой не связаны. И лечение одной автоматически портит другую((( писю больнее((( что внутри не понятно, может просто остаток выпал [emoji85] а в писю даже если не долго хожу, как иголкой колит и чем дольше, тем больнее((( Женька конечно мне хорошо помогает. Сосет прилично, не ленится. У меня уже так хлещет, что могу детей на прикорм брать))))
, Это разные проблемы, но со сгустком реальнее уехать в больницу (ттт)
Про окситоцин уточни у Жени, нужно ли или достаточно своего
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Он болит когда я только встаю. Расхожусь и норм.
Да. Если полежать хоть 30 минут, потом вообще капец(((
-
Наш человек
Сообщение от ncyellow
Я выкрутила батарею. Промыла аквамарисом. И сын заснул. Но мы с мужем при 24 мерзнем. И руки сами тянутся накрыть ребенка.
Аналогично(
-
Наш человек
Сообщение от Zhabulek
Я тут советовала, могу повторится, если хочешь, я очень довольна.
Да, хочу[emoji253]
-
Наш человек
Девочки, а накладки просто шлёпать на грудь или какой то вакуум надо , водой намочить?
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Сразу видно, мама погодок почти. В курсе всех трендов.
[emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk