Страница 128 из 1971 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »

Тема: Что нового на вторичке-2?

1. ответ для Natalena , на сообщение « Как я вас понимаю. :)) Только у меня... »
    Хранитель Аватар для Аntic

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Как я вас понимаю.
    Только у меня это прекрасное время длится до сих пор. Хотя младшему уже 6 лет. но так же все уделывается, роняется, ломается и ты ды.
    И я... только что пол и стол от супа отмывала Один ест, другой на него опрокидывает тарелку... Хорошо, что суп остывший. И хорошо, что я тарелку поймала и она не разбилась. Хоть осколки не пришлось убирать...

Наш человек

Цитата Сообщение от Паштейш Посмотреть сообщение
    Вам то какая разница если это не Ваш ребенок надрывается? В 1,5 месяца страшно? Это ж какой жизненный опыт иметь надо.

Ну большая разница "переживать за чужого ребенка, мол ему страшно, ага" и ""налить на кресло". Нервы нервами а физически воздействовать никто ни на кого не должен, в т.ч. а личное пространство.
    Тут знакомая стюардесса видео прислала. Внутренний рейс. Пара примерно 45-50 лет. Познакомились вот-вот. Поднабралтиь и забыли, что не одни!!! И устроили развратные действа

Элита Аватар для улица_Правды

Цитата Сообщение от Lena1988 Посмотреть сообщение
    Это не доплата,а проездной и льгота на коммуналку.Как раз и получается.
    Те деньги,которые Вы называете доплатой,они же в разные дни с пенсией приходят,правильно?
    Не знаю, надо уточнить у родителей.
    Но всё равно при слове "пенсия" мы подразумеваем всю сумму целиком.
    Деньги за проездной, коммуналку или доведение до прожиточного минимума по сути являются доплатой (добавкой) к основной части.
    И все ежемесячные выплаты из ПФ пенсионер суммирует в какое-то одно число, чтобы рассчитать бюджет на месяц
    Чтение книг полезная вещь, но опасная как динамит (с)

Цитата Сообщение от улица_Правды Посмотреть сообщение
    Не знаю, надо уточнить у родителей.
    Но всё равно при слове "пенсия" мы подразумеваем всю сумму целиком.
    Деньги за проездной, коммуналку или доведение до прожиточного минимума по сути являются доплатой (добавкой) к основной части.
    И все ежемесячные выплаты из ПФ пенсионер суммирует в какое-то одно число, чтобы рассчитать бюджет на месяц
    Да,конечно.Так и есть.Тем более пенсии действительно скромные.

Цитата Сообщение от samnang7 Посмотреть сообщение
    Шикарно. Теперь газ не могу себя заставить купить вообще.
    Прикольное фото из объявы.
    А куда именно там смотреть то? Я просто не вижу что не так.

Цитата Сообщение от Аntic Посмотреть сообщение
    Смотреть только в 2-3комнатных квартирах, чтоб было меньше соседей и меньше отказов собирать для продажи.
    Ну и на самих соседей смотреть внимательно. Пообщаться с ними, если они там живут. Узнать о перспективах расселения.
    ИМХО 3 - 4 комнатных. В случае 2-ккв. Вы становитесь заложником того, что ранее проживающие будут себя считать хозяевами а Вы "понаехали".

Цитата Сообщение от Tulpan2017 Посмотреть сообщение
    Ну вот муж мой работает по серому получается. Я ему постоянно жужу чтоб шел на белую.
    Что могу сказать - с официальной работой я могу еще брать допы. Ну и декретные у меня сейчас максималка и больничные. И отпускные. Да не сравнить.

Цитата Сообщение от Барон Мюнхгаузен Посмотреть сообщение
    По поводу серой зп. Да, я сейчас сижу на серой зп. Попросил перевести на белую - мне ответили, что не проблема, но за мой счёт, т.е. моя зп уменьшится на размер отчислений во всякие там фонды и налоги. А оно мне надо, чтобы какой то чинуша купил на мои налоги очередной мерседес? Когда люди увидят, что их налоги не разворовываются чинушами, а тратятся на них самих, тогда и налоги будут платить более охотно. А иначе зачем мне платить налог на медицину, а потом идти лечиться платно, так как по ОМС можно только сдохнуть?
    Я именно за серую зп. Не за черную, но за серую. Зачем мне платить налоги с полного дохода если даже пособия имеют предел не зависяций от зп? Примеры? Пожалуйста! С моим стажем у меня 100 % б/л. Выплатили мне по 100% за декрет? Зачем? Есть установленный максимум по б/л. Декрет до полутора сколько? Крупным шрифтом - 40% дохода. И мелким - но не более чем 26 (вроде) т.р. Ну и смысл? Сейчас ребенку 1,5 исполнится, в сад с 2-х. а пособие 50 рублей! Ну и смысл в белой зп?

Сейчас ребенку 1,5 исполнится, в сад с 2-х. а пособие 50 рублей! Ну и смысл в белой зп?
    Уже не 50 руб.

Цитата Сообщение от Рамбовский Посмотреть сообщение
    Это ЖК "Династия", застройщик "Адмирал" ушел в банкротство, а люди бегают по судам. Но конкурсный не возражает, в прошлом году коллега несколько дел легко выиграл.
    Я просто не понимаю почему тогда там никто не живет.

Перенос ТЦ за КАД не поддерживаю, они нужны людям, у многих это единственная форма досуга..
    Ну Вы серьезно, правда ничего страшного в этом не видите? Я давно без юнешеского максимализма и не планирую перевоспитывать общество. Но ведь это же край, не?

По теме вебинаров - еще одна прекрасная статья от Насти )) не поленитесь, прочитайте -
    https://m.gazeta.ru/comments/column/...12690997.shtml
    Настя это Ваша жена или кто-то из известных форумчанок?

Цитата Сообщение от Natalena Посмотреть сообщение
    Помните:
    Когда вы недоплачиваете налоги, где-то плачет ребенок чиновника, которому не хватает на кокаин и Бентли...(@)

8. ответ для Lena1988 , на сообщение « Значит так,учёт появился в 1997,а не в... »
    可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Lena1988 Посмотреть сообщение
    Значит так,учёт появился в 1997,а не в 2001.Вы хотя бы в яндексе забили
    Ваши организации сдавали (должны были) сдавать "за Вас"и всех остальных именно СТАЖ.Взносы организации платили общей суммой .
    Спорить с Вами не буду,Вы плохо разбираетесь в сути вопроса.
    Должны были. Но стажа нет.
    Чего со мной спорить-то? Вы же вроде помочь хотели.

Я и не должна разбираться во внутренних делах пенсионного фонда.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Вам то какая разница если это не Ваш ребенок надрывается?
    Так уши то от ора болят мои! И нервы он треплет мои! Я может хоте спокойно поспать во время перелёта, бо там по прилёту сразу в работу, а тут фиг уснёшь.
    В 1,5 месяца страшно? Это ж какой жизненный опыт иметь надо.
    При чём тут опыт? Как раз - не опыта, ему и страшно всё новое и непонятное. А когда начинаются воздушные ямы и начинает закладывать уши и пр., там вообще такой вой начинается...
    Иногда бывает так хреново, что не знаешь - то ли 03 вызвать, то ли 0,5 открыть...

可愛い Аватар для Natalena

Цитата Сообщение от Ангелочек Олечка Посмотреть сообщение
    У моей свекрови тоже стаж 40 лет и 10000 пенсия + 300 р. за ветерана труда.
    В Питере хоть есть компенсации на коммунальные платежи, а в Псковской и того нет.

Отправлено с моего Redmi 4X через Tapatalk
    Вот поэтому люди и не хотят платить налоги. Смысла нет. Никакого причем.
    Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
    Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
    Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)

"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".

Страница 128 из 1971 « Первая 28781181241251261271281291301311321381782286281128 Последняя »