|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Элита
Сообщение от ever
Этот человек еще не родился.
Ну как не родился, если она пишет, что ОНИ ели её мозг)) там он даже не один, кто до мозга добрался)))
-
Самка лисы
Сообщение от Юдифь
А если ребёнку нужен телефон доверия? Или срочно папе/маме? Не дадут?
Я не понимаю ну как? Как можно за оценки лишать общения с родными((((((. Оно, конечно, может и стимул и дисциплина...... и я может тряпка и не педагог ни разу.... но мне это не кажется правильным(((. Грустным кажется.
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Ну как не родился, если она пишет, что ОНИ ели её мозг)) там он даже не один, кто до мозга добрался)))
Много много Виталиков????[emoji26]
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Самка лисы
Чикита - у вас прям лето!))))) и это прекрасно. Я все надеюсь, что "снег не выпадет"))))
Не, я согласна на снег. Но недолго. С 25 декабря по 20 января. Мне кажется этого вполне достаточно))))))))) а потом он должен начинать таять))))))) и к середине февраля совершенно исчезнуть. А, главное, после 20 января БОЛЬШЕ НЕ ВЫПАДАТЬ!))))
Размечталась. Что то. Не к добру)))
-
Самка лисы
Тоже кофе пью. Вчера до 5 утра сериал смотрела))))) ну не дура?...
-
В перезагрузке
Я не понимаю как можно хотеть снега.. с учётом того что его не убирают.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Легенда
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
В перезагрузке
Сообщение от УЭБ forever
какой сериал?
Пуаро))
-
Хранитель
Девочки, а где вы все умудрились цвидеть Бррелку? Я нинашель (((((
Всем дратути, кстатии !!!
-
Самка лисы
Сообщение от Сашулечка
Я не понимаю как можно хотеть снега.. с учётом того что его не убирают.
Воооот! Это прям мои слова. ( вы тоже в центре?) это ж лютый ад каждую зиму(((((