Результаты опроса: За или против

Проголосовавшие
500. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • За реформу

89 17.80%
  • Против реформы

411 82.20%
Страница 1762 из 2266 « Первая 76212621662171217521758175917601761176217631764176517661772181218622262 Последняя »
  1. ответ для Copricorn , на сообщение « Неожиданно))) Социальные маршруты... »

Цитата Сообщение от Copricorn Посмотреть сообщение
    Неожиданно)))
    Социальные маршруты помогут жителям Москвы доехать до центров "Мои документы", поликлиник, паспортных столов и других социально значимых мест. Интервал движения - до 30 минут. Социальными стали семь автобусных маршрутов 39, 40, 64, 122, 132, 155 и "К".
    жителям Москвы в Москве финансирование другое

Цитата Сообщение от Ёёёлка Посмотреть сообщение
    и главное, отечественного производителя поддерживают, а не дерьмо изношенное заграничное закупают
    +1

3. ответ для grey_mouse , на сообщение « ну почему же))... »
    Живу я здесь Аватар для Copricorn

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    ну почему же)) http://transport-moskva.ru/avtobusy-moskvy/
    вы социальными маршрутами считаете только целенаправленные, до центров Мои документы и пр госучреждений, это их так в Мск обозначили, у них кстати интервал 30 минут
    а мы тут под социальным транспортом понимает общественный транспорт, в котором действуют льготы
    Вы употребили термин "социальные маршруты". Я Вас спросила, что это такое. Вы меня отправили в Гугл, я там нашла ответ. теперь Вы говорите о социальном транспорте .
    я ничего не считаю, просто Вам выгодна вот эта путаница в терминах.

Итак, мы ратуем за сохранение всех маршрутов общественного транспорта, существующие сейчас. Общественный транспорт - любой транспорт, который перевозит пассажиров. Социальный общественный транспорт - тот транспорт, в котором предоставляются льготы.

Льготы кому? я вот знаю, что в маршрутках за ребенка до 7 лет не платят, если не хотят для него отдельного места. - это льгота?

4. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы употребили термин "социальные... »
    Мега-элита

Вы употребили термин "социальные маршруты". Я Вас спросила, что это такое. Вы меня отправили в Гугл, я там нашла ответ. теперь Вы говорите о социальном транспорте .

Итак, мы ратуем за сохранение всех маршрутов общественного транспорта, существующие сейчас. Общественный транспорт - любой транспорт, который перевозит пассажиров. Социальный общественный транспорт - тот транспорт, в котором предоставляются льготы.

Льготы кому? я вот знаю, что в маршрутках за ребенка до 7 лет не платят, если не хотят для него отдельного места. - это льгота?
    +100

Хранитель Аватар для Мамашка татарчонка
    угол Большевиков и Тельмана, до этого Симоняка

Так вот, оказывается, почему реформа замучена. (если уже было, то извиняюсь). Притащила из Яндекса.

Как выглядит фобия жителей Северной столицы

В Северной столице 59% петербуржцев испытывают страх перед маршрутными автобусами из-за водителей-лихачей, управляющих данным транспортным средством. Опасения появились небезосновательно. На 1 миллион пассажиров городских автобусов приходится 0,17 погибших и раненных, в то время как в маршрутных такси на такое же количество пассажиров приходится 0,37 пострадавших и погибших. Средняя скорость передвижения маршруточников составляет 80км/ч, в то время, как автобус едет со скоростью 50 км/ч.

Согласно опросу, самым опасным городским транспортом для 47% россиян являются маршрутки. В Москве и Санкт-Петербурге к такому мнению склоняются 59%. Также многих не устраивает, что водитель не выдает никаких билетов, принимая оплату за проезд в «черную». Получается, что по документам маршрутка пустая, а на деле в ней может быть пассажиров больше, чем транспортное средство может принять по технике безопасности. Кроме того, расписание этих транспортных средств покрыто «тайной за 7-ю печатями».

В связи с данной ситуацией, Смольный собирается реализовать летом 2020 года транспортную реформу. Она позволит сделать общественный транспорт доступным, безопасным и комфортным. Планируется постепенный отказ от маршрутных такси. Их заменят новыми социальными маршрутами, используя при этом новые современных автобусы, троллейбусы и пр. Таким образом, фобия многих петербуржцев будет повержена.

Я не злая и не хамка - я просто не люблю глупые вопросы

Сын подходит и говорит: мамочка, я тебя очень люблю! И целует. А когда ему плохо и он плачет - ты плачешь вместе с ним... Ради чего ещё жить?

6. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы употребили термин "социальные... »

То, что Москва назвала свои целенаправленные маршруты социальными, не говорит что именно это и есть социальный транспорт. И путаницы никакой нет, есть коммерческий транспорт, есть социальный. И это не определяется направлением маршрута, куда он идёт.

7. Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Так вот, оказывается, почему реформа замучена. (если уже было, то извиняюсь). Притащила из Яндекса.
    Смешно.... И грустно...
    Только вот статистика корявая на мой взгляд. К примеру на Невском уже дааавно нет маршруток, а вот аварий с автобусами там стало больше сколько раз из-за неисправности автобусы вьезжали то в остановку, то на тротуар. А народу там ходит прилично и вот тех пострадавших и погибших они учитывали. И в городе в последнее время не так много аварий с маршрутками как было к примеру лет 10 - 15 назад,

8. ответ для grey_mouse , на сообщение « То, что Москва назвала свои... »
    Небожитель Аватар для Tatta1

Цитата Сообщение от grey_mouse Посмотреть сообщение
    То, что Москва назвала свои целенаправленные маршруты социальными, не говорит что именно это и есть социальный транспорт. И путаницы никакой нет, есть коммерческий транспорт, есть социальный. И это не определяется направлением маршрута, куда он идёт.
    Есть. В москве есть муниципальный транспорт и социальный.
    Согласитесь пончтия разные. Вы говорили про социальный транспорт. В Москве он есть. В СПб есть только социальное такси, социального транспорта у нас нет. Есть муниципальные маршруты городского транспорта с возможностью реализации социальных льгот.
    Так что кроме социального такси с таким официальным наименованием у нас транспорта нет.

9. ответ для Copricorn , на сообщение « Вы употребили термин "социальные... »

...
    во многих маршрутках и за более старшего по возрасту ребёнка денег не берут... и за ребёнка до 7 лет не берут денег, даже если он занимает отдельное место
    Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©

По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©

10. Наш человек Аватар для Jena Eja

Цитата Сообщение от Мамашка татарчонка Посмотреть сообщение
    Да всем давно уж понятно, что реформаторы переживают за петербуржцев

Страница 1762 из 2266 « Первая 76212621662171217521758175917601761176217631764176517661772181218622262 Последняя »