| |
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
|
-
Наш человек
 Сообщение от PuzoMama
Девочки, те кто на ГВ и кому нельзя сидеть. Вот вы ночью кормите ребёнка лёжа, вы не засыпаете?
У меня сегодня ребёнок в кроватке спал только в начале ночи. Потом просыпаюсь, а он со мной на диване [emoji1750]
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
Я даже щас лежу , дала сиську и засыпаю... но я не помню, когда больше часа спала вообще((
-
Мега-элита
 Сообщение от ERPboss
Я также, опытным путём. Кстати, надо прикупить ещё и такой крем
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
У меня веледа, мне нравится)
-
Наш человек
 Сообщение от asemechka
Тююю, я даже с бутылочкой в руках ночью могу засыпать [emoji3061]...что уж про грудь говорить....
-
 Сообщение от mila02
У меня веледа, мне нравится)
Хи-хи, она уже в корзине 
Ко мне на ты! 
-
Элита
 Сообщение от mila02
Ты про колд крем? Я смотрела по реакции кожи на холод у старшей. Если сильно красная становилась, то в следующий раз наносила крем.
Не знала что такие есть. А от лакри подойдет?
-
Наш человек
 Сообщение от hannyoxa
В общем позвонила я в Боткина. Ждут меня в понедельник. От сгустков сказали пить экстракт водного перца. Если будут ухудшения вызывать скорую. Про боль в области шва не успела добавить(((
Я теперь еще сильнее волнуюсь. Если меня госпитализируют, как муж будет с девчонками? (
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксан, ну ты подожди паниковать то
Ждут в понедельник, значит, понимают, что это не экстренно.
А про скорую понятно, что они еще скажут?
-
Наш человек
 Сообщение от krupka
У меня после клизмы узел вышел, теперь на свечах обезболивающих((( когда к проктологу попаду не знаю(((
Отправлено с моего YAL-L41 через Tapatalk
Прекрасно
-
 Сообщение от Zhabulek
Мне только релиф мазь помогает, не адванс. Частые промывания и мазать все время. Раз 6-7 в день. Я апоикатором не ввожу.
Вот и я никогда аппликатором не пользуюсь. В былые годы мне очень помогали свечи постеризан, но тогда были другие проблемы по ощущениям, не внешние больше.
Ко мне на ты! 
-
Небожитель
 Сообщение от hannyoxa
Женя сегодня пол ночи со мной((( я не смогла встать, а мужа было жалко будить, он и так уже на грани(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мы тоже "спали" треш. Я скакала над Марго, муж надо мной, короче жопа. Сиськи в кровь. Прям капала кровь. Она сосет, я плачу, она дёргается не берет грудь. Берет, я опять плачу, тут она плачет. Хорошо что я вчера отправила мужа за смесью. И мы до 5 покуролесили в таком режиме. И вопрос закрыли, папа 50 гр. Коньяка, Рита 50 гр смеси. И все мирно легли спать.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты. 
-
Наш человек
 Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю, девчулей!!!
 Сообщение от Zhabulek
Девочки, мы тоже решили быть на ИВ. Я не хочу кормить грудью. Меня прям бесит этот процесс со всех сторон. И питание и обременение. Не хочу я в общем. Вопрос, что делать с сиськами. Как максимально мягко остановить лактацию. Или к врачу сходить.
Таблетки выше тебе уже написали, я убирала народными средствами:в ливчик отбитые листы капусты, если грудь болит, лёд, и постоянно пить отвар шалфея, он останавливает лактацию, я заваривала себе сразу чайник и пила весь день, у меня за пару дней все ушло
 Сообщение от grid girl
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
Еще один богатырь! Поздравляю!!!
Нас, не родивших, все меньше и меньше))
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ