|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Небожитель
Сообщение от ERPboss
Надеюсь все врачи ошиблись, но живот явно больше, чем был с первым сыном (4.2 родился), если малыш такой большой, то и шов будет больше. Муж в шоке, когда мой живот видит, он ещё и опущен сильно.
Тебе хочу пожелать, чтобы становилось легче. Мне казалось, что на 3 день мне полегчало. Может, просто забылось уже. Живот тоже не уходил, бандаж я тогда не носила, сейчас обязательно буду пробовать, у меня такой:
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Отличный выбор.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Элита
Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Ура! Пунктуальная девчушка)
-
Небожитель
Девочки, мы тоже решили быть на ИВ. Я не хочу кормить грудью. Меня прям бесит этот процесс со всех сторон. И питание и обременение. Не хочу я в общем. Вопрос, что делать с сиськами. Как максимально мягко остановить лактацию. Или к врачу сходить.
«Дети сразу и непринужденно ассоциируются со счастьем, ибо они и сами по природе своей – радость и счастье».
Виктор Гюго
Я Даша, ко мне на Ты.
-
Сообщение от Юляшка-ромашка
Про ниже мне как раз в роддоме сказали.
Ну и трусы сеточку надевать получается поверх бандажа (чтоб в туалет ходить было удобно, не снимая бандаж)
Спасибо [emoji4]
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Ко мне на ты!
-
Мега-элита
Сообщение от Zhabulek
Девочки, мы тоже решили быть на ИВ. Я не хочу кормить грудью. Меня прям бесит этот процесс со всех сторон. И питание и обременение. Не хочу я в общем. Вопрос, что делать с сиськами. Как максимально мягко остановить лактацию. Или к врачу сходить.
Я сцеживаюсь не часто и не до конца. Оно перегорает постепенно. Но у меня это уже больше двух недель продолжается, приливов нет, сиси сдутые. А у тебя наливаются, молока много приходит, поэтому почаще надо сцеживаться, чтобы застоя не было. Можно таблетки, но я не знаю какие...
-
Элита
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
-
Мега-элита
Сообщение от Tomika
Мне похоже,как и Ане придется остаться на ИВ.
Кира все молоко срыгивает,а смесь нет.на груди извивается вся и орет.а на смеси запоры,блин(
Вы на какой смеси? Считается норм покаки на смеси раз в двое суток. У нас получается раз в сутки точно, а то два. Даем воду попить, и прОбиотик ежедневно (смесь у нас нутрилон премиум, в ней прЕбиотики есть).
-
Мега-элита
Сообщение от grid girl
Девочки, обмануло меня предчувствие))у нас мальчик Миша 4320г, 55см, только перевелись на по
Богатырь! Поздравляю 🥳🎊🥳🎊🥳🎊🥳🎊🥳🎊
Топ Мишуток у нас 😁
-
Наш человек
Сообщение от grid girl
Поздравляю!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Наш человек
Сообщение от Blossom
22 ноября, ровно пдр
Арина
3440,52
18 рд, ер
Расскажу позже)
Поздравляю!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk