|
|
Что нового на вторичке-2?
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от Natalena
Ну они где-нить наверное хранятся. Или выкинуты давно. Одна контора работала с 93 по 97. Вторая с 92 по 2000.
Да конечно, хранятся. Надо искать. Если были утеряны, то будут указано, что утеряны к примеру и тогда свидетельские показания. Дома ничего не осталось от их бумаг?
Мой китайский смартфон провалил ЕГЭ по русскому языку.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Инженерный и научный состав оказался на улице. А инженеров было очень много.
На официальных работах на заводах вообще по пол года не получали ничего. Ноль целых ноль десятых . Поэтому и уходили.
Я даже помню. какая у меня была зарплата. 113 рублей, из них 50 уходило на карточку на автобус, остальные я тратила на бытовую химию, т.е. работа была ради стажа, зарплата была совсем смешная. Работала я тогда в Колпино на ИЗ, помню даже, как за стиральным порошком в очереди стояла в ларёк на территории завода, назывался Эра. Ещё помню, что на работе просили привезти туалетную бумагу из Пушкина, в Колпино была дороже.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
знаю. Папа инженер сначала предприниматель, потом пошел рабочим обычным На завод, больше некуда. Но зарплата неплохая у рабочего была на заводе.
У них не задерживали, все на экспорт шло.
Заводы массово закрывались и простаивали. Наоборот все уходили с заводов. Зарплату перестали платить как раз на заводах, всяких НПО ( если не было зарубежных контрактов), КБ и прочих.
Маленький Профессор Андрей Владимирович родился 26.07.2013
Сынуля Владимир Владимирович ( 07.09.2000)
Сынуля Михаил Владимирович (27.11.2007)
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
可愛い
Сообщение от Tulpan2017
Да конечно, хранятся. Надо искать. Если были утеряны, то будут указано, что утеряны к примеру и тогда свидетельские показания. Дома ничего не осталось от их бумаг?
Только запись в трудовой.
"...Знаю я эти культурные дома. Иконы, самовары, Хемингуэй, Нефертити... а водки- на донышке..."(@) Довлатов. "Компромисс".
-
с Луны
Сообщение от Tulpan2017
Вот за это Хельгу не люблю)))
Да мне как-то пофиг на Вашу любовь-не любовь. Я не картина, чтоб всем нравиться, а уж тем более тем, кто мне совершенно не симпатичен и несёт какую-то пургу.
Лучше бы по существу ответили, если есть что.
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Я даже помню. какая у меня была зарплата. 113 рублей, из них 50 уходило на карточку на автобус, остальные я тратила на бытовую химию, т.е. работа была ради стажа, зарплата была совсем смешная. Работала я тогда в Колпино на ИЗ, помню даже, как за стиральным порошком в очереди стояла в ларёк на территории завода, назывался Эра. Ещё помню, что на работе просили привезти туалетную бумагу из Пушкина, в Колпино была дороже.
Я в 94 году пришла работать на производство столовой за 180 рублей в месяц. Это 30 долларов.
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Ну они где-нить наверное хранятся. Или выкинуты давно. Одна контора работала с 93 по 97. Вторая с 92 по 2000.
Ещё записи в трудовой надо проверять, могут быть ошибки. Я когда пенсию отцу оформляла, выяснилось в ПФ, что в одной конторе печать не по правилам поставили, но повезло, что она ещё существовала на тот момент, я съездила и печать шлёпнули, как надо, а не было бы этой конторы, эти годы работы могли бы не засчитать в стаж.
Женщина с запасом гречки и макарон познакомится с мужчиной с запасом сахара и туалетной бумаги для совместного уничтожения запасов в период карантина. (с)
-
Хранитель
Сообщение от Natalena
Я в 94 году пришла работать на производство столовой за 180 рублей в месяц. Это 30 долларов.
Я тогда в МСЧ при заводе работала и училась на вечернем.
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Ещё записи в трудовой надо проверять, могут быть ошибки. Я когда пенсию отцу оформляла, выяснилось в ПФ, что в одной конторе печать не по правилам поставили, но повезло, что она ещё существовала на тот момент, я съездила и печать шлёпнули, как надо, а не было бы этой конторы, эти годы работы могли бы не засчитать в стаж.
Так у меня и нет сведений в пенсионном о моем стаже. До 2001 года. И если с 94 по 96 я его смогу подтвердить, потому что работала в столовой Ленфильма, то остальные уже нет.
-
可愛い
Сообщение от Malgosya
Я тогда в МСЧ при заводе работала и училась на вечернем.
Веселое время было, ага.