|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Momdarinka
Ем все как обычно. Из питья я почти всегда только воду пью.. чай заменила на чай от хипп для кормящих (мне просто вкус зашёл [emoji23][emoji23]) - 1-2 раза в день его
Проверь! Я вон со швами до сих пор разобраться не могу [emoji2356] причём первый раз смотрел не мой врач - нарыва не увидела, хотя я его видела [emoji2356]
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от ERPboss
Покажись к врачу. И больше в садик пока не ходи, рановато ты побежала, береги себя
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
Буду завтра в БС звонить, интересно они меня в субботу примут? (
В садик не могла не пойти, был день матери и моя солировала в песне. И так бедная думает, что мы ее бросили(((
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Оксана - мама Евы-Королевы)))
-
Старожил
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Zhabulek
Девчат, а кто что есть. Во прям блюда не могли бы написать. И пьёт. Чай, молоко?
Ой завидуйте, пока ем все подряд
-
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
Буду завтра в БС звонить, интересно они меня в субботу примут? (
В садик не могла не пойти, был день матери и моя солировала в песне. И так бедная думает, что мы ее бросили(((
Оксана, могла-могла. Обнимай дома дочку почаще, она все поймёт. Думаю, что примут тебя!
У меня такой огромный живот, от одной мысли от этого страшно становится(((
Ко мне на ты! ![6](images/smilies/006.gif)
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от hannyoxa
У меня адски болит, как будто там нож((( сегодня была в саду на дне матери, отстояла минут 40. Теперь вообще ходить не могу((( а еще из меня вывалился сгусток крови, это нормально?
Блин, а ты в больнице говорила, что пипец как болит?
У меня в прошлый раз так болело. Я стоять не могла вообще. Сидеть нельзя. К нам патрона приходил, а мне их даже не дослушать было стоя, приходилось ложиться. А в этот раз вообще нет такого. Почти ничего не чувствую
Отправлено с моего Redmi Note 4 через Tapatalk
-
Мега-элита
Девчат, а кто что есть. Во прям блюда не могли бы написать. И пьёт. Чай, молоко?
Курица, индейка отварная/тушеная/запеченая
Супец легкий с картошкой и макарошками
Каши на воде
Яйца
Бутерброд с сыром и маслом
Творог, йогурт домашний
Пюре, макароны. Вчера сделала пюре картошка+тыква+репа, очень даже неплохо
Яблоки запеченые, груши обычные
Компот, чай для лактации, чай с ромашкой, чай с мелиссой
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
Я пью чай чёрный и воду. Сегодня добавила молоко один раз. Из еды выбор очень скромный пока. Был говяжий бульон с вермишелью. Без лука и специй. Сегодня меня попёрло и я сделала котлетки из говядины. Фарш, яйцо, овсяная мука, чуть-чуть соли и все. Скатала маленькие шарики и на 25-30 минут в духовку. Не огонь, конечно, но есть можно. Ем Йогурт без добавок. Запекла яблоки с творогом тоже без сахара и мёда. Вполне себе к чаю можно.
В БС сказали, что можно овсяное печенье, а м/с сказала, чтоб я про него забыла [emoji1750]
Каши на молоке можно. Утром ела гречку с молоком. Молоко на всякий случай прокипятила.
Сказали, что можно Кефир, но полстакана в день. И либо Йогурт, либо Кефир, в один день нельзя и то и другое.
Яблоко зелёное можно. Грушу зелёную можно. Банан можно. Курицу нельзя.
Короче. Говядина наше всё.
-
Мега-элита
Я еще не нададила кормление, но если еще и колики придут, я застрелюсь. А таой рацион меня бы устроил. Может и вправду не усложнять. Не есть откровенное г. просто.
У меня мелкий покрывается красными пятнами и какает зелёным, если я ем всё подряд. Как в роддоме было. Так что я потерплю.
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от irmo
Ураааа! Папа ходил или все там нужны?
Папа один, если брак зарегистрирован, то может кто-то один. Через госуслуги все подали
-
Наш человек
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от PuzoMama
Там столько информации.. Зачем в нем моё образования например...
Мне тоже было непонятно 🤔
-
Мега-элита
![Цитата](/images/misc/quote_icon.png) Сообщение от Gudrun_Pack
Так да. Конечно, если на что-то будет бяка, я это есть перестану, но пока норм, ттт. Как сказал наш замечательный неонатолог, уже перестали считать, что на продукты реакция, но много сладкого = сладкое молоко = брожение в животиках. И всё. Я еще собираюсь избегать любимые мною чеснок сырой и сырую же капусту. Их вкус как-то попадал в молоко, когда кормила старшую, и она ругалась, плевала сисю)
Я ем картошку, макароны, гречу, свинину, курицу, говядину, сыр. Из фруктов бананы, гранат, зелёные яблоки. Сырые овощи не ем. Пью чёрный чай, воду, недавно утром начала пить кофе с молоком. Чай пью с зефиром и мармеладом. Может на них мою газы мучают? Завтра попробую убрать, посмотрю как будет.