|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Космонавт
У моей девушки, набухли молочные железы. [emoji2360]Особенно правая, на ощупь внутри аж шарик как-будто У кого-то из детей тоже было набухало, но вот шариков точно не было. В инете пишут что вроде как норма. Есть ещё у кого-то такое?
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Космонавт
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
У кого-то дети истерят в воде, а моей определенно нравится купаться, лежит вся такая умиротворённая, чуть ли не засыпает))) Зато в процессе вытирания и одевания включается сирена на весь дом Ничем не успокоить, пока грудь не дашь
Доченька 22.11.2001....
Сыночек 26.02.2007....
Сыночек 22.06.2012....
Доченька 09.11.2019....
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У моей девушки, набухли молочные железы. [emoji2360]Особенно правая, на ощупь внутри аж шарик как-будто У кого-то из детей тоже было набухало, но вот шариков точно не было. В инете пишут что вроде как норма. Есть ещё у кого-то такое?
У моего набухали. Сказали, что норма. Сейчас все ушло. Это гормональное
-
Сообщение от *bee*
попробую понять и освоить информацию
а свидетельство о рожд. российского гражданина вам консульство дало? ну помимо заграна?
у нас, как я понимаю, иностранцам наше гос-во пособия не платит. я верно понимаю?
налоги.. ну т.е. муж там работает и платит Германии налоги (ну т.е. ему вычитают) А ТАКЖЕ отваливает мзду РФ 30% - это как работающий за бугром? чо так много-то? а.. это тк работодатель гос-ву не платит...
ну, а дальше на вас как и на всех жителей распространяются законы Германии.. например что положено в ..? 5? во сколько? лет в сад отдавать и вы пойдете нравится или нет. а школа со скольки лет?
свидетельство о рождении у ребенка только немецкое, т.к. родился он в германии. На русский делается нотариальный перевод, при необходимости. Плюс российский загранпаспорт и к нему приложение - карточка с немецким видом на жительство.
Про иностранцев в РФ я не в курсе совсем...
Про налоги не так: здесь муж платит налоги, а если какие-то помимо этого доходы в РФ (дачу продать, деньги под процент хранить, или я хотела в рус.фирму устроиться и работать удаленно, и т д ) - налог повышенный, т.к. мы не резиденты. С квартирами вроде отменили повышенный налог.
законы да, все распространяются, никаких поблажек :-)). В школу в 6 лет, но есть нюансы в зависимости от земли и даты рождения. Не уверена, но кажется мой в 7 сможет пойти. Пойти обязан - все дети учатся по закону, без вариантов. Есть гос школы и частные, но никакого дом. обучения или экстерната.
-
Хранитель
Сообщение от Оюшминальда
Так еще раз: я не дам, другие дадут и их дети моему покажут.
Отправлено с моего SM-G570F через Tapatalk
ну так вот еще раз: профилактические беседы на тему "смотреть на голых людей и всякое Г-но нельзя\плохо"
да. найдутся что покажут. наша задача настроить ребенка так чтобы он отказался смотреть. но такое дано будет не всем детям. но попробовать стоит.
-
Наш человек
Сообщение от Lenny_Nik
У кого-то дети истерят в воде, а моей определенно нравится купаться, лежит вся такая умиротворённая, чуть ли не засыпает))) Зато в процессе вытирания и одевания включается сирена на весь дом Ничем не успокоить, пока грудь не дашь
Нашему вода тоже нравится,да и о5 у нас философ даже на заборе крови особо не плакал сегодня так чуток пискнул и все!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
А моих у них и не может быть, наверное [emoji2372]Старших вписывала в области
ну вот дальше этих знаний я не знаю.. ну т.е. надо им это вносить не надо, как там с БД.. у каждого ТП (территориального подразделения?) своя база или общая уже..
тебе ребенка вписать в паспорт? вот вписываем. а дальше что им там надо - скажут.. нам - вписать.
я тогда когда доказывала что они гонят тут.. показывала паспорт. что вот несколько мес назад, год назад.. я вписывала детей вот в вашем же кабинете на этом вот стуле сидела вот пропечатано! мне говорили - НЕТ! нет в базе значит вас здесь не было
причем там не ручкой, а именно пропечатано было.. и штампик.. но нет.
-
Хранитель
Сообщение от Lenny_Nik
да и у мальчиков тоже бывает. оттуда еще и выделения могут идти. ничего не делать. не трогать. не выжимать и тд. если будут покраснения и что-то еще или вообще беспокоит - покажешь педиатру.
так это норма. там через какое-то время рассосется.
-
Наш человек
Кстати кому актуально,но без дет.карт магазин оптовичкофф!я сегодня получила одежку боже какая она милая качественная и не дорогая!душа радуется!
-
Хранитель
Сообщение от may-ya
свидетельство о рождении у ребенка только немецкое, т.к. родился он в германии. На русский делается нотариальный перевод, при необходимости. Плюс российский загранпаспорт и к нему приложение - карточка с немецким видом на жительство.
Про иностранцев в РФ я не в курсе совсем...
Про налоги не так: здесь муж платит налоги, а если какие-то помимо этого доходы в РФ (дачу продать, деньги под процент хранить, или я хотела в рус.фирму устроиться и работать удаленно, и т д ) - налог повышенный, т.к. мы не резиденты. С квартирами вроде отменили повышенный налог.
законы да, все распространяются, никаких поблажек :-)). В школу в 6 лет, но есть нюансы в зависимости от земли и даты рождения. Не уверена, но кажется мой в 7 сможет пойти. Пойти обязан - все дети учатся по закону, без вариантов. Есть гос школы и частные, но никакого дом. обучения или экстерната.
хм.. да. вот это открытие. я думала все граждане РФ получают росс свид-во о рождении. УПС!
аа. в этом плане про налоги.. ну так-то да.. такое слыхали ,ага..