|
|
Ноябрята 2019 - третий триместр
| |
|
|
|
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
Нет девочки, тут я сама виновата, мы когда начали жить вместе он и дочку мою в сад отводил-забирал-кормил, так как работать нам приходилось по-очереди, и готовить что-то сам для меня пытался, блины печь любил, если тесто ему сделать готовое, а потом перестал и в этом только моя вина, ну не выдерживают у меня нервы смотреть на то, как он неправильно готовит и передерживает блины, вмагазин тоже только я хожу, и одна, потому что люблю потупить, все рассмотреть, и только язнаю, какое именно масло и в какой пачке мне надо, после его уборок я тут же все переделываю, потому что опять все делает не так, и вещи у меня должны стоять на определённых местах и под определённым углом,... [emoji85]ну и прочие заскококи перфекциониста[emoji85] так что тут мне себя в первую очередь перевоспитывать надо, а не его)) буду над этим работать как-то
Ну, хорошо, что ты сама видишь, откуда ноги растут. Это уже считай под пути к решению проблемы пройдены)
Отправлено с моего SM-A750FN через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Марина888
На рождение ребёнка у соколова есть специальная серия ювелирки, там и колечки и подвески, очень милое все [emoji7] я с сыном на неё засматривалась, но я тогда очень любила украшения, а сейчас запретила себе их дарить, так как хочу фрезер, шлифмашинку и торцовочную пилу[emoji1787][emoji85] муж у виска крутит [emoji23][emoji23][emoji23]
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я прямо читаю тебя и хочу немножко сама что-то такое поделать)))
Пойду что ли батарейки в шезлонг вставлю[emoji869]
-
Наш человек
 Сообщение от ERPboss
Удачи!!
Отправлено с моего iPhone используя Tapatalk
 Сообщение от Chikchirik
@@@ на встречу с малышом!!!
Мы под лампой до утра 
Персональный солярий,лежит,загорает маська
Спасибки!!!
Отправлено с моего FIG-LX1 через Tapatalk
-
Мега-элита
 Сообщение от Irissko
Девочки, я все)
21.11.2019. 4070кг, 55см. Димочка)
Врачи даже удивлялись откуда в моем животе столько поместилось счастья))
Урраа!!! Поздравляю! Крепкие мальчишки в ноябре рождаются![emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254][emoji254]
-
Наш человек
 Сообщение от Sashulka_mummy
[emoji1787][emoji1787][emoji1787] я прямо читаю тебя и хочу немножко сама что-то такое поделать)))
Пойду что ли батарейки в шезлонг вставлю[emoji869]
Начало положено 😂👌
Наша мама горько плачет, что в квартире все свинячат...Тише, мамочка, не плачь! У других такой же срач
Ко мне на ТЫ
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Ты конакион дала?
Да, на вторые сутки получилось. Л сказала, так можно.
-
Элита
 Сообщение от hannyoxa
Мне тоже пшикали и я еле остановила себя, чтобы не просить подуть[emoji23][emoji23][emoji23]
Отправлено с моего Redmi Note 7 через Tapatalk
Мне подули [emoji23][emoji23][emoji23][emoji23]
 Сообщение от Tomika
У нас тоже. Ладно пока Кире пофиг на ор,как потом спать будем не знаю))
Вместе орать будут [emoji1]
-
Мега-элита
Спасибо всем за ответы про прогулку! Значит, я не так уж и много гуляю. Очень хочется завтра торжерственный общесемейный выход на улицу с коляской устроить. Боюсь только лифта. Вдруг вирусняк какой. Я перестраховщица))
-
Наш человек
 Сообщение от Zhabulek
Воздеожус[emoji85]
Смотрите , какая цаца
-
Наш человек
 Сообщение от Valerie
Мы сегодня получили свидетельство о рождении и медальку))
Ураааа
Где? На капитанской ? *хоть бы да, хоть бы да*