|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
В перезагрузке
Сообщение от ЧИКИТА
Бедная, обычно в этом возрасте очень стесняются большой груди, у меня подруга сутулилась вечно.
В любом возрасте стесняются поверьте. Мне порой очень некомфортно на пляже. Хорошо что не пальцем показывают.
Ты можешь быть счастливым либо несчастным. И то и другое требует одинаковых усилий...
Из депрессии есть три выхода: Домодедово, Шереметьево и Внуково. Ну или автомобиль...
-
Элита
Сообщение от belka tirle
Девочки фотки у всех само очарование . Те что успела увидеть.
я утром перед работой открыла получше рассмотреть юную особу с огромными глазами и бантом . только вот щаз дошла поискать кто же это был - так и не нашла . Ну не судьба[emoji4]
Борелка была волшебная с бантом и кружкой.
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Бедная, обычно в этом возрасте очень стесняются большой груди, у меня подруга сутулилась вечно.
Нееее, это не про нее ))) она ничего не стеснялась и не стесняется ))) и вообще - человек-праздник !!! Приезжает, и вааауу, все ржут )))
-
Элита
Сообщение от Сашулечка
В любом возрасте стесняются поверьте. Мне порой очень некомфортно на пляже. Хорошо что не пальцем показывают.
Ну, не знаю, другая подруга ходила гордо с 6 класса)
Я стеснялась до поры маленькой груди. Мне казалось, что все хотят побольше.
Пфу, не будем опять про рисомойки грудь))
-
Наш человек
Сообщение от медведь Бенджамин
Нееее, это не про нее ))) она ничего не стеснялась и не стесняется ))) и вообще - человек-праздник !!! Приезжает, и вааауу, все ржут )))
И она тоже очень красивая.
Черный - это темный оттенок белого.
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
У меня у подруги такой муж, завидую)))
-
Легенда
Сообщение от Светааа
я в красный.
я тоже, в основном, в фиолетовые или вишнёвые оттенки красного, но был и махагон, дающий на моих волосах огненный результат, особенно когда с химической завивкой )))
Мой мозг похож на браузер: открыто 19 вкладок, 3 из них не реагируют, а откуда играет музыка я вообще не понимаю.©
По утрам настолько не хочу выходить из дома, что пока наберусь решимости, успеваю выйти из себя. Так и хожу потом целый день: невесть где и решительно не в себе.©
-
Наш человек
Сообщение от Джулс
[IMG][/IMG]
В начале 2000-х все красились в рыжий
Я в белый. А потом надоело. И я как набрала сначала 10, а после третьего ещё 10.
-
крылья ночи
Медведик, чудесные фото все!!!
-
со звезды
хочешь сделай груди
хочешь похудей
все равно ты будешь
раздражать людей