|
|
Даёшь каждому неугрюмышу по кашемировому свитеру !!!
| |
|
|
|
-
Хранитель
Бенджамин - хорошенькая.
А на последней фотографии вы самая дальняя?
-
Элита
Сообщение от borelka
Бенджамин - хорошенькая.
А на последней фотографии вы самая дальняя?
Мне кажется слева Женя.
-
Хранитель
Сообщение от Джулс
Борелке удачной операции@@@@@
+1
Но Вы уверены, что это действительно необходимо? У меня было нечто, матка была примерно на 9 недель (как я потом поняла), причем в этот период я постоянно ходила к Г. Вот просто регулярно. И она ни пол-словом не обмолвилась, хотя не заметить не могла. Когда мне было лет 45, знакомый врач ляпнул - а, так вот почему Вы так хорошо выглядите - у Вас, небось миома? А после климакса эта штука рассосалась вместе с неправомерной молодостью. Как и появилась - внезапно. Однако странно, что врач так ничего и не сказала мне, я даже сама нащупывала, но несильно задумывалась, что бы это могло быть. К врачу то регулярно ходила.
О! дочитала - это нередкое явление, как видите.
Сложные проблемы частенько имеют простые и очевидные неправильные решения
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
а это с подругой
дружим до сих пор
[IMG][/IMG]
Если бы не написали, что подруга, подумала бы, что мальчик.
-
Хранитель
Сообщение от borelka
Ну вот девочки стройняшки, скажите 48 -ой размер - это на асосе какой?
На свой 48-50 так и смотрю 48-50.
Там потом помошник по размервм включается и пишет что мне подойдкт а что нет. Возврат если что без проблем.
-
Хранитель
Сообщение от МамикМамик
+1
Но Вы уверены, что это действительно необходимо? У меня было нечто, матка была примерно на 9 недель (как я потом поняла), причем в этот период я постоянно ходила Г. Вот просто регулярно. И она ни пол-словом не обмолвилась, хотя не заметить не могла. Когда мне было лет 45, знакомый врач ляпнул - а, так вот почему Вы так хорошо выглядите - у Вас, небось миома? А после климакса эта штука рассосалась вместе с неправомерной молодостью. Как и появилась - внезапно. Однако странно, что врач так ничего и не сказала мне, я даже сама нащупывала, но несильно задумывалась, что бы это могло быть. К врачу то регулярно ходила.
О! дочитала - это нередкое явление, как видите.
Были сильные кровотечения?
София и Александра
-
Хранитель
Сообщение от ЧИКИТА
Если бы не написали, что подруга, подумала бы, что мальчик.
Ага, у этого мальчика в 13 лет кааак выросли сиськи 4го размера ))))
Зы: я старшая среди детей
Мама Сани и Сени
Настоящему индейцу завсегда везде ништяк !!!
Дык, милая, если я кого считаю дурой, читая ее на ЛВ, то совсем не значит что в реале это дура или вообще женщина (КУМА)
Да тут вообще тема о другом, но какая нам то разница (Anabel 71)
-
с орбиты
Пускай круто меня заносит, Душа чуда сейчас спросит. Что в Иркутске, что в Норильске Какой русский не пьет виски.
Если не прекратишь притворяться кассиром в супермаркете, я соберу свои вещи и уеду!
- Пакет нужен?
-
Хранитель
Девочки фотки у всех само очарование . Те что успела увидеть.
я утром перед работой открыла получше рассмотреть юную особу с огромными глазами и бантом . только вот щаз дошла поискать кто же это был - так и не нашла . Ну не судьба[emoji4]
-
Элита
Сообщение от медведь Бенджамин
Ага, у этого мальчика в 13 лет кааак выросли сиськи 4го размера ))))
Зы: я старшая среди детей
Бедная, обычно в этом возрасте очень стесняются большой груди, у меня подруга сутулилась вечно.
Папа у вас очень приятный.