|
|
★ Ребёнок-Октябрёнок ★ 2019 ★
| |
|
|
|
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
Спасибо.
Такого хирурга вычеркиваем из списка нормальных. Хирургу минус
Вообще странный хируг,обычно они против лазания в эти места!а меня неонатолог наша удивила,мой шею в право все время норвит повернуть и держит типа установчного рефлекса,но из за этого у него кость разошлась вроде,короче о5а меня так аккуратно сегодня спросила знаю ли я что нить про остеопатов,я говорю да мы записаны на 12 число она выдохнула и сказала что мы молодцы!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
с какого возраста смотрят?
в яндексе надо поставить семейный фильтр, тогда картинки будут понаучнее.
Второй класс - знаю примеры среди друзей.
Поэтому моего сына и нет смартфона
Я - Наташа, ко мне на ты!!
-
Наш человек
Сообщение от Оюшминальда
таки как бы не опоздать-то. Чтоб не было: -сынок, нам пора поговорить о сексе - да, мама, что ты хочешь узнать?
Ой боже они еще на груди и лежат аак кабачки,а надо уже стратегию про секс продумывать!как бы это еще сказать,надо сексолога Василенко почитать у нее было помоему!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Сообщение от iriska_konfetka
😂😂😂ну да я еще тот писарчук 430гр за 2 недели!
А мне невролог сказала, что он у меня толстый и вес выше нормы. Ох, это мое любимое. Таблички, отклонение от нормы. При чем не спросила гулит ли, улыбается, следит ли за погремушкой. А вот на лишний вес надо указать.
-
Наш человек
А еще девочки мне неонатолог дала бумажку с адресом и телефоном аптеки у нас тут в нии Альбрехта где все вакцины продают и без рецепта!так что кто на севере пишите если нужно!
-
Наш человек
Сообщение от z@lomk@
А мне невролог сказала, что он у меня толстый и вес выше нормы. Ох, это мое любимое. Таблички, отклонение от нормы. При чем не спросила гулит ли, улыбается, следит ли за погремушкой. А вот на лишний вес надо указать.
Невролог дурак и хирург тоже мы их в черный список!сам этот невролог толстый!у них все крайности выше,ниже надоели уже ,а мы на 4 см еще выросли 58см намеряли сегодня!
Я Юля,ко мне на ты)
-
Наш человек
Невролог дурак и хирург тоже мы их в черный список!сам этот невролог толстый!у них все крайности выше,ниже надоели уже ,а мы на 4 см еще выросли 58см намеряли сегодня!
А вы так часто ходите к неонатологу?
-
Наш человек
Слушай, у меня после дочки уже иммунитет на таких.
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
Именно на ГУ есть опция вписать ребенка в паспорт?
Нет такой опции, мы спрашивали. В порядке общей очереди было сказано. Один плюс, что папа может это сделать без меня с моим паспортом
-
Мега-элита
Сообщение от Оюшминальда
а нам вот нет а я не сообразила спросить.
Мы спросили. В нашем районе не захотели сразу шлепнуть (((