|
|
Дело доцента Соколова
| |
|
|
|
-
Активный участник
Сообщение от bella
И? Ее мама тоже с ним по кафе гуляла? и часами болтала?
У нее мама умерла. А так бы он со всеми поговорил.
-
Давно я здесь
Сообщение от O sole mio
это отличная тема, но только без подтекста сама виновата
Абсолютно согласна.
Первый признак умного человека — с первого взгляду знать, с кем имеешь дело, и не метать бисера перед Репетиловыми и тому подоб. (с)
Я видел генералов, они пьют и едят нашу смерть (с)
Можно быть идиотом, можно строить из себя идиота. Но второе опасно, ибо легко переходит в первое.(с) (em14)
-
Давно я здесь
Сообщение от Rose von Bek
У нее мама умерла. А так бы он со всеми поговорил.
Вы статью читали? Дочь умоляла с ним не разговаривать часами, мать разговаривала. Ок все? да?
-
Живу я здесь
Сообщение от O sole mio
это отличная тема, но только без подтекста сама виновата
а кто виноват то? Пушкин? 30 лет разницы - 30 лет. мозг то надо иметь.
-
Активный участник
Сообщение от bella
Вы статью читали? Дочь умоляла с ним не разговаривать часами, мать разговаривала. Ок все? да?
Вы когда-нибудь имели дело с истероидом и патологическим вруном? Это же целый театр одного актера. Если этого человека не знать хорошо, он убедит в чем угодно.
-
Давно я здесь
Сообщение от Copricorn;168207486[B
]а кто виноват то? [/B]Пушкин? 30 лет разницы - 30 лет. мозг то надо иметь.
Театр абсурда.
-
А также воспитанные, культурные и несколько наивные люди, которые считают, что все вокруг такие же воспитанные и культурные.
+ считают, что все можно объяснить, повлиять и изменить,
и вряд ли они заслуживают от прошедших и Крым, и рым "мне не жалко, сама вляпалась"
-
Давно я здесь
Вы когда-нибудь имели дело с истероидом и патологическим вруном? Это же целый театр одного актера. Если этого человека не знать хорошо, он убедит в чем угодно.
Вы мать? если не дай бог (тьфу-тьфу-тьфу) будете болтать? и по кафе шататься? когда ребенок умоляет этого не делать?
-
В перезагрузке
Сообщение от Copricorn
а кто виноват то? Пушкин? 30 лет разницы - 30 лет. мозг то надо иметь.
Таким психом и ровесник может быть.
-
с орбиты
Сообщение от Littlemama
Вика, но этот урод ("интересный человек") избил дочь. Какая "правда"?????
В который раз скажу, что я не осуждаю мать и тщательно подбираю слова.
Но поскольку многие участники топа- мамы взрослых дочерей и участвовали в обсуждении в т.ч. темы "как уберечь?", то пройти мимо невозможно.
И спасибо девушке за интервью, большое спасибо.
Лена, ну, мы все привыкли, что даже дети, не говоря уже о взрослых людях, держат себя в руках. Для того, чтобы мужчина уже в годах начал, условно говоря, рыдать, умоляя о прощении, с точки зрения нормального человека, нужно что-то экстроодинарное...и я предполагаю, что "довела" относится именно к этому состоянию. Матери этой девушки просто не может прийти в голову, что для истероидного психопата "на пике" это практически норма.
И что касается лжи... Если ты-я-любая из нас начнет что-то придумывать, мы будем сами сознавать, чо врм. И это осознание будет нам мешать постоянно, потому что мы будем постоянно помнить, как оно на самом деле. Истероиды крайне легко вытесняют правду в подсознание, и искренне верят в то, что говорят. Им ничего не мешает...при этом эта ложь может быть вообще ненужной, бессмысленной - слушателям и в голову н приходит, что что-то не так.